1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Вышка-тура в аренду!!!

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем АндрейAS, 18 дек 2014.

1. АндрейAS

АндрейAS

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем привет! Наверное каждый сталкивался с такой проблемой как выполнение каких-либо работ на высоте! В каком-то случае можно использовать лестницу или стремянку! Но вот к примеру мне нужно было подготовить (зачистить) деревянный дом к покраске и покрасить его, это занимает много времени и на лестнице долго не простоишь,тем более высота до 8 метров и решил найти вышку-туру для этих работ! Думал взять в аренду или купить?! Решил купить, обошлась она мне в 20000руб. Знакомые узнали что купил вышку и теперь просят то на неделю то на месяц. А что если купить несколько вышек, дать объявления в местные газеты и сдавать в аренду, ну допустим 1500-2000руб. за неделю, всё же выгоднее кому-то взять в аренду у меня чем покупать? Как вам такая идея?
  2. Вадим X-M

Вадим X-M

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Думаю хорошая услуга! Когда люди начинают строиться они на все готовы, чтобы сделали быстрее!
  3. panika

panika

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Как грамотно рекламироваться чтобы народ строящийся народ знал, что есть такая услуга?
  4. Trek.

Trek.

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    есть газеты для объявлений - дайте там рекламу. и расширяйтесь.
  5. Diva

Diva

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Идея хорошее и дело прибыльное! Окупается быстро и не требует особых затрат. Мой брат занимается арендой - очень доволен)
  6. BRAVOTANGO

BRAVOTANGO

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Какие характеристики у вышки
  7. Aleister

Aleister

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Идея стоящая. Как показала практика у знакомого с бетономешалками мелкими в аренду- часто один клиент (постоянно продлевая срок аренды) платит в итоге больше чем покупная стоимость.

Поделиться этой страницей