1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

высокие технологии

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем derwerr, 18 дек 2014.

1. derwerr

derwerr

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    не разбираясь в высоких технологиях, тем не меннее идея такая. создать 2 наушника переводчика. например 1 человек говорит на русском, другой на английском. каждый слышит речь друг друга в наушнике на своем родном языке. правда возникают неудобства, придется постоянно для разговора давать наушник тому,к кому мы хотим обратиться
  2. Амальтея

Амальтея

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Mogno na telefone vse eto sdelat, telefoni est y kagdogo.
  3. derwerr

derwerr

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

была такая мысль, дабы не предлагать наушник каждому, с которым хочешь заговорить. я бы сделал футуристичный предмет из прозрачного материала типа поликорбаната, который идет на солнцезащитные очки, стильный, с возможностью фиксации на голове в качесве головного убора, где все эти устройства будут уже по умолчанию. чето такое
  4. Амальтея

Амальтея

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16

была такая мысль, дабы не предлагать наушник каждому, с которым хочешь заговорить. я бы сделал футуристичный предмет из прозрачного материала типа поликорбаната, который идет на солнцезащитные очки, стильный, с возможностью фиксации на голове в качесве головного убора, где все эти устройства будут уже по умолчанию. чето такое

Zachem izobretat ne nygnie gadgeti i taskat ix v karmanax i vse yslognyat, kogda mogno ispolzovat telefon [​IMG] Legche progy v telefone ystanovit i vse.
  5. derwerr

derwerr

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    реально такое сделать? скока мне заплатят за идею? [​IMG]
  6. Aleister

Aleister

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    0.083 бакса исходя из курса доллар за дюжину.
  7. АндрейН

АндрейН

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    С дизайном определились. Осталось мелочь - функционал. [​IMG] А кто, или что будет переводить с одного языка на другой? [​IMG]
    То есть устройство должно распознать речь на русском, и по смыслу, теме его перевести на другой язык. Насколько я знаю толковых устройств распознающих речь и переводящих осмысленно и качественно текст сейчас не изобретено. Может только какие-нить секретные технологии у военных.

За такое устройство уже заплатят нормально. Это же полностью решится проблема с языковым барьером, необходимостью людей-переводчиков. Почти полностью решится проблема разных языков.
    Устройство может быть даже в виде направленного микрофона(как у сотового), которое вешается на ухо. Говоришь слова на своём языке и тут же устройство, которое вешается как бэйджик произносит слова на другом языке. И не надо другого заставлять одевать наушник.

Поделиться этой страницей