1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Выведу баланс киевстара

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем serego, 6 мар 2014.

1. serego

serego

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Выведу баланс с симкарт Киевстара. До 3к с одной симкарты. 70% ваши. Выплаты от 30 минут в зависимости от суммы залитого. Контакты в пм.
  2. 2jzq8q3g

2jzq8q3g

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
  3. Прох

Прох

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Красава)))) пожалел бы хохлов, им и так тяжко сейчас))
  4. 2jzq8q3g

2jzq8q3g

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А я по твоему кто?)
  5. serego

serego

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всё это прекрасно но сделаю вам пару замечаний. Никто не срывает как и куда выводится киевстар. Но... Не у всех есть рабочие мерчи, не у всех есть симки киевстара, не у всех есть карты UA. И к тому же при сегодняшнем суточном лимите на обналичку я могу обеспечить обналичку порядка 10к гривен.
  6. 2jzq8q3g

2jzq8q3g

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Все Гениальное просто! Эти ты никого не удивишь. Могу еще мануал выложить как ты это делаешь.
  7. biznes-saler.

biznes-saler.

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Я за, интересно!
  8. patriotua

patriotua

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    И мне тоже интересно, выложи если не сложно )))
  9. serego

serego

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    так на сайте всё и расписано, ничего сложного нет. но повторюсь - невнимательно читаете мои сообщения. не для жителей UA предназначены мои услуги. а даже и для них - мало ли кому надо вывести? покурите редфорум, там постоянно обсуждаются траблы с выводом .
  10. 2jzq8q3g

2jzq8q3g

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    И так начнем. Цитирую ТС: Всё это прекрасно но сделаю вам пару замечаний. Никто не срывает как и куда выводится киевстар. Но... Не у всех есть рабочие мерчи, не у всех есть симки киевстара, не у всех есть карты UA. И к тому же при сегодняшнем суточном лимите на обналичку я могу обеспечить обналичку порядка 10к гривен
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    И так мерчи. А зачем они здесь? Думаю почти у каждого человека в России есть знакомые проживающие в UA или люди которые могут достать сим и отправить в RU. Также сим Киевстара можно купить практически везде на любом форуме достаточно создать тему "Куплю сим Киевстар" Карты UA совсем не нужны! Достаточно иметь карту СНГ класса VISA Как заливать на сим рассказывать не буду потому что это совсем другая тема. И так по словам ТС Он может сделать обнал порядка 10000к грн. Скажу вам сразу если вы проживаете в России "А мануал росписан для жителей RU" У вас никакие суточных лимитов и быть не должно разве что вы сами поставили лимит на снятие в сутки. И то при заливе с сим на карту валюта будет конвертироваться автоматически банком в ту валюту в которой открыт картон. Но все же если вам нужно вывести на карту UA то лимиты на снятие на сегодняшний день стоят только на Привате если поставят на все банки такие лимиты то можно и разбросить по 10-ти и больше картам по 1000. Это все зависит от того сколько у вас картона на руках.
    У вас есть на сим 10000к uah За один вывод с сим на VISA Вы можете вывести не больше 1000к Тоисть предстоит 10-ть операций. Комиссия на 1000 примерно составляет 25-30 грн. Значит с одного вбива примерно зайдет 9975 грн. С одной сим если не подводит память можно пополнять картон в день не больше чем на 3000к и не больше 10000 в месяц детальней здесь https://money.kyivst...ar.ua/ru/terms Значит нам нужна не одна сим. Если у вас все деньги на одной сим не беда *124*сума*+380Номер тел и # все деньги розбросаны и повторяем те же операции. Инструкция по вбиву здесь" Вы сами прекрасно поняли что вывести можно далеко не 10к а 30 и 50 и так далие..... Вложить скрины не могу потому что не приходилось сегодня выводить. Кому что не понятно спрашивайте.
  11. serego

serego

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну то что лимит пополнения 1 симки максимум 3к это известно. Только надо уточнить что вывести с симки 3к можно 3-мя транзами по 1к. комиссия за каждую тразу составляет 40-50 гривен. значит 3к минус 150 гривен грубо говоря. невыводимая сумма с симки 20 гривен. итого с 10к: 10*50=500 гривен. 20*4=80 гривен (под 10к надо 4 симки). + затраты на покупку и доставку симок и карт ( не советовал бы делать вывод на свою личную карту).
  12. 2jzq8q3g

2jzq8q3g

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А вообще хочется сказать кому нужно с сим вывести тот и сам себе выведет потому что это лишь вершина айсберга и разобраться совсем не сложно. Слишком просто отдать деньги на вывод которые ты зарабатывал тяжолым трудом и убитыми глазами за монитором. Так что создавать вод такие темы я не понимаю смысла. Разве что для примера вывода. И вообще занимаетесь фигней. Вы крутите темы которые действительно вытягивают из за жопия) А не искать лоха который который отдаст вам сим с деньгами или зальёт вам на ваши сим. Поверьте таких уже нет. И смешно читать такие темы.
  13. 2jzq8q3g

2jzq8q3g

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Прочти внемательней что я выше написал.
  14. serego

serego

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Тема создана не для прочтения ваших советов что курить и кого искать. Рекомендоваол бы следить вам за своими высказываниями. И где вы усмотрели что я ищу лохов? Знаете тему - флаг вам в руки.
  15. 2jzq8q3g

2jzq8q3g

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Дурачек, ты на этом не заработаешь.
  16. Dolphin

Dolphin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    Если кому то нужно могу принять заливы на 40-50 симок юа
    Либо обеспечит под ваши нужды)
  17. serego

serego

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Считать это оскорблением или комплиментом? А кто тебе сказал что это мой основной и единственный вид заработка?

Поделиться этой страницей