1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Выведу ваш серый paypal через свои акки. Не грязь!

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем minibar, 18 мар 2014.

1. minibar

minibar

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Могу выводить ваши серые средства через свои аккаунты.
    ТОЛЬКО СЕРЫЕ ДЕНЬГИ!!!
    Что такое серые:
    - обнал безчарджевых VCC
    - обнал пролитого саморега, с откруткой через мерч в качестве прокладки
    - обнал саморега с БМЛ, а также БМЛ с логов, также с откруткой через мерч
    За это беру 30%
    Другие варианты обсуждаются индивидуально

Несколько важных моментов:
    - Проценты высчитываются от "выходной" суммы. Так как 100 баксов на входе будут 90 на выходе. Мы же продаем валюту, а не покупаем. Это нужно учитывать.
    - Если открывается диспут, то я делаю возврат денег отправителю, так как скорее всего что-то пошло не так с вашей стороны.
    - В случае ухода аккаунта в минус после вывода денег и передачи вам вашей доли, я имею право на компенсацию по случаю утери акка в размере 200 вмз. Либо вы доливаете недостающую сумму в ходе последующей работы. Исключение составляет если мой процент превышает 1000 вмз, то на акк дружно забиваем и я делаю новый акк.
    - Время вывода часто варьируется от суммы и других факторов типа выходных и праздничных дней. Поэтому можно обналить как за 2 дня, так и за неделю.
    - Согласен работать через гарант. Но с вас в таком случае обязателен залив 200$ в качестве страховой суммы.

От меня:
    - вывод средств с палки и выплата на вм или на другую платежку по договоренности
    - даю доступ к почте от акка (при необходимости)
    - предоставляю все скрины с банка или с акка (при необходимости)
    - могу подтвердить почти все, что попросит палка в случае проверки. Но надо понимать, что гарантий 100% нет, так как палка априори "правее".

От вас:
    - постоянное сотрудничество
    - по возможности бабло почище
    - наличие джаббера с ОТР (джаббер ру, без ОТР, аськи, скайпы, имейлы - в игнор.)

В общем кому интересно пишите [email protected]
  2. LOS BANDIDOS

LOS BANDIDOS

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    проверку пройди

Поделиться этой страницей