1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Вывод 55% грязи с саморегов PP в BTC

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем Alisa425, 7 апр 2015.

1. Alisa425

Alisa425

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Всем привет!

Вывожу грязь с палки в BTC (Bitcoin).

Ваши 55% по курсу BTC-E!

% больше, чем у многих!

Отличная возможность вывести деньги для новичков.

Схема такая: вы сливаете мне деньги на мою палку, я отправляю вам деньги в биткойны.

Условия работы:
    1) Залив должен прожить 4 суток. По опыту (90%) все выводится через несколько часов, но 4 суток это как самый стремный вариант. Рекомендую лить с отлежанных, надежных саморегов.
    2) Вывод на ваш кошелек биткойн максимум через 4 суток, на практике через несколько часов после залива.
    3) Вы получаете 55% с залитых денег.
    4) Минимальная сумма 10$, максимальная 80$ за 1 раз в течение 1 часа на 1 аккуант. Суммы могут в некоторых случаях отличаться, например вы предлагаете вывести 50, а я говорю, что в данный момент больше 35 не могу. Учитывайте это.

По поводу кидалова: деньги вперед не лью, не доверяете - ваше право. Для начала попробуйте маленькую сумму, а потом решите будете работать дальше или нет.

Первым 5 обратившимся лью 75% за отзыв.
    В отзыве обязательно указывайте как долго шел платеж.​

Контакт: жабка LaraRein_гав_jabber.se,
    либо ЛС, но тут бываю не каждый день.​
  2. Magdolena

Magdolena

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    С ТС сработалась, все оперативно, в течении 3х часов средства полученны
    Если дальше все ок пойдет - на долгосрочной основе работать буду с ним)
  3. Alisa425

Alisa425

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Немножко обновления!

теперь денюжку можно залить кнопкой BuyNow :)

пишите в жабу LaraRein_гав_jabber.se :)
  4. dom!no

dom!no

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В лс отпиши мне плиз
  5. Johny92

Johny92

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ТС адекватный, приятный в общении. Сделал всё чётко и оперативно. Уж не знаю как там дальше пойдёт, но пока впечатление оставляет наиприятнейшее. Будем работать.
  6. Alisa425

Alisa425

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    За отзывы спасибо! Работаем.
  7. Alisa425

Alisa425

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Всем привет!

По прежнему принимаются заливы, теперь можно лить до 200 бор@ков @б@мы за раз, вывод так до 4-х суток.

К сожалению, % теперь будет понижен и составляет 45%.
    (относится к новым клиентам, старые работаюn под старый %)

Контакт: жабка LaraRein_гав_jabber.se.​
  8. Click

Click

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Пройди пожалуйста проверку, так будет спокойнее твоим клиентам.
  9. Agrobabruisk

Agrobabruisk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Человек кидала, залил 300 стал морозиться по поводу выплаты %
  10. Johny92

Johny92

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Подтверждаю пост выше. С последним заливом кинул.
  11. Alisa425

Alisa425

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Привет всем!

В связи с жесткими месячными у палки она лимитит все что можно, поэтому работа временно приостановлена!

По поводу кидалов: им деньги возвращены самой палкой, они остались в плюсе.
    Агробабруйску деньги пришли в БТС, выводить их не стал, потому что был очевиден факт кидалова от палки.
    Человек немного не дождался и написал пост сюда. Его право. Палка все возвратила, часть % ему выплачены.
    С Джонни92 та же тема.

По поводу проверки: проверку пройти готов, речи нет. Но только когда палка придет в себя.
    Я слабо представляю суть проверки: кто-то мне кидает деньги, я вывожу и в чем суть? От кидалова это никак не спасает.
    Если кому-то интереснатема вывода, пишите в жабу, договоримся. Бесплатно никак.
    Тема продается максимум в 5 рук достойным людям за очень не малые деньги (хотя что такое несколько_к$ грязью? ни что на самом деле), не новичкам, мне лишние люди в работе не нужны.

И главное: в этой работе не бывает гарантий. Чувствуете кидальство - не работайте со мной. Проще нельзя!
    Хотите на хлеб - лейте по 20$ :) Для достойных - лейте нормальные суммы и живите нормально и не забывайте о рисках.
    Выживает достойный.

Теперь новости:

Старая тема по выводу 55% за максимум 4 суток практически изжила себя. Вряд ли буду ей выводить, но все может быть.
    Поэтому появилась новая тема.
    40% до 1к$ залива выводится не более 6-12 часов. Микросуммы (100-200$) - менее часа. Больше 1к$ за залив - обговариваем индивидуально. В сутки не более 3к$ в сумме, поэтому если много заливов, могу отказать.
    Подробнее распишу когда палка придет в себя.

Контакт: жабка LaraRein_гав_jabber.se,​
  12. Agrobabruisk

Agrobabruisk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мои заливы живи, акки мои не залимичены, ТС предоставил скрины лимитов его акков уже с пустым баллансом, т.е чел уже давно все с акков слил, плюс заливы были 17-18 числа, лимиты были 20-го уже на пустые акки.
    Так же, ТС дал биткоин кошель, со словами
    Вчера на этот кошель пришли бабки, с которых ничего уплачено не было
    Ответ ТС
    По факту, ТС однако заврался.
    Полный мороз, отрицание и вранье со стороны ТС.
    Я хз как у вас тут на форуме происходит, но ТС-у нужно либо статус соответствующий добавить, либо вовсе забанить.
  13. Agrobabruisk

Agrobabruisk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мои заливы живи, акки мои не залимичены, ТС предоставил скрины лимитов его акков уже с пустым баллансом, т.е чел уже давно все с акков слил, плюс заливы были 17-18 числа, лимиты были 20-го уже на пустые акки.
    Так же, ТС дал биткоин кошель, со словами
    Вчера на этот кошель пришли бабки, с которых ничего уплачено не было
    Ответ ТС
    По факту, ТС однако заврался.
    Полный мороз, отрицание и вранье со стороны ТС.
    Я хз как у вас тут на форуме происходит, но ТС-у нужно либо статус соответствующий добавить, либо вовсе забанить.
  14. Alisa425

Alisa425

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Привет всем мошенникам и ворам!

Месячные у палочки проходят, она начинает стабильно давать. В связи с этим тема вывода палки в БТС вновь актуальна! Для начала работы читаем условия ниже.

Тема снова актуальна, но немного поменялись и дополнились условия.

1) Залив должен прожить не менее 6 часов.
    2) Вывод на ваш кошелек биткойн максимум через 3 суток, на практике через несколько часов после залива. По опыту (90%) все выводится через несколько часов иди 1 суток. Рекомендую лить с отлежанных, надежных саморегов.
    3) Вы получаете 45% с залитых денег. При постоянном сотрудничестве % можно немного повысить, зависит от суммы заливов и их частоты.
    4) Минимальная сумма 10$, максимальная до 80$ за 1 раз в течение 1 часа на 1 аккуант. Суммы могут в некоторых случаях отличаться, например вы предлагаете вывести 50, а я говорю, что в данный момент больше 35 не могу. Учитывайте это.
    5) При выводе есть определенные риски быть кинутым, поэтому если вы хомосапиенс, то понимаете что работа грязная и 100% гарантий не бывает. Поэтому лучше лейте до 80$, вывод получили, залили еще и так дальше работаем. Не надо сразу лить по 500$ и говорить что я вас кинул когда палка не давала.
    6) Бабки льются через донат, иногда можно отправить сендом. Учитывайте комиссии за перевод донатом.
    7) Для удобства пишите в жабе с какого акка залили и сколько (има фамилия палки и сумму) и на какой акк залили. Так удобней учитывать бабки будет и вам, и мне.
    8) Каждый новый вывод идет на новый кошелек биткойн.
    9) Выплата $$$ в битках идет по курсу на момент отправки бабок, учитывайте это, курс уточняйте на btc-e.
    10) Если моя палка ушла в долг из-за ваших мертвых заливов, выплаты не будет.

Отзывы приветствуются! Заходите в тему, иногда будут акции, кто-то успеет захватить халявный вывод (или даже несколько) под 100% для суммы до 100$. Также тема халявы будет размещена в соответствующем разделе.

Рабочее время: 14:00 до 21:00, иногда бываю с 05:00 до 08:00, иногда могу быть в любое другое время. Время МСК!

Контакт: жабка LaraRein_гав_jabber.se.​
  15. Johny92

Johny92

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ты по предыдущим двум претензиям расчитаться не хочешь для начала?
  16. beskepa

beskepa

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Тема интересна,только отзывы не радуют
  17. joracardan

joracardan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Автор темы что на это скажешь? А то со слов и пруфам выходит что ты кидала и нужно соответствующий статут те поставить. Ждём ответа ))))
  18. cr3c

cr3c

Симпатии:
    3
    Баллы:
    18
    раьотайте через гаранта ..!!и все будут с махоркой..!!

Поделиться этой страницей