1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

вывод денег с карты

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем zamok777, 22 мар 2016.

1. zamok777

zamok777

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброго времени суток! Прошу знающих подсказать)
    На руках есть полные данные банковских карт одного алкаша.
    Вероятность, что он пойдет писать заявление в полицию очень-очень мала, а даже если он его и напишет, скорее всего разбираться никто не будет, но всё же хочу подстраховаться.
    Сабж в чем, каким способом я могу перевести деньги в битки зная CVV код карты?

Заранее извиняюсь,если подобное уже обсуждалось, по поиск по форуму мне результата не дал.
  2. cz.bank.eu

cz.bank.eu

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    DA DUMAIU NE KAK
  3. stalk555

stalk555

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Стоит ли ради денег алкаша рисковать своей безопасностью? Или он солидный алкаш?)
  4. Onster_bike

Onster_bike

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ну значит солидный раз нужно.
  5. demid1980

demid1980

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    В теории , найти проект который принимает платежи с карты и поддерживает вывод на биткоин -далее пополнить аккаунт и перевести на биткоин
  6. M83M

M83M

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Есть данные\информация о таком? Очень щедро отблагодарю.

Поделиться этой страницей