1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Вывод палки

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем A-L-I-E-N, 7 май 2014.

1. A-L-I-E-N

A-L-I-E-N

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Приветствую уважаемые!

Очень давно, когда это еще было возможно, я сливал палку и различные CC через plimus. Это отсылка к давности моего увлечения данной темой ;)/> Сама же задача сейчас заключается в следующем... на сколько просто отослать деньги с одного PayPal аккаунта на другой посредством "отправки родственникам/друзьям"? Будут ли накладываться холды или иные задержки у принимающей стороны? Вот хочу просто отослать типо другу и чтобы он сразу их мог забрать на карту или банк акк.

1. На сколько знаю, вывод идет 3-4 дня. Допустим друг этот привязывал VCC. На неё ведь можно вывести деньги? Если привязана, значит вывести уже можно? На сколько быстро они станут доступны после отправки другу?

2. В техническом плане проблем нет никаких. Представим, что я сам со своего аккаунта, IP, настроек системы отправляю деньги другу. Здесь ведь не потребуется проходить дополнительных систем защиты, если всё совпадает с данными владельца? Просто зашел как обычно со своего компа, и просто отправил, без дополнительных СМС или прозвонов. Или всё зависит от типо убытков, которые может себе позволить PayPal в данный момент времени, и здесь даже если всё идеально совпадает, то всё будет зависеть, нуу.у.у.у... от фазы луны?))

3. Сможет ли этот друг вывести деньги на qiwi vcc? Или нужны типо не замученные бины? Подойдет ли для вывода instantvcc?

Большое спасибо, удачного Вам дня! =)
  2. PayPal2015

PayPal2015

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Разве на VCC можно сливать PayPal аккаунт?
    Мне кажется что обсурд)
  3. STARK

STARK

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    1 - все зависит от vcc
    2 - правильно тараторишь , именно от нее все зависит , палка не предсказуема , ее не предугадать , может попросить прозвон , а может и нет
    3 - на киви думаю врядли скорее даже - нет
    PS если интересует вывод отпиши Dolphin , он поможет
  4. A-L-I-E-N

A-L-I-E-N

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

PayPal2015 а куда тогда его сливать? На банк аккаунт? Или обычные карты? И чего абсурд? Уважаемые, Вы бы могли писать хоть какую нибудь информацию. А то ведь получается абсолютно бесполезное сообщение =)
  5. STARK

STARK

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    нет это не обсурд все реально если знать куда сливать
    ТС я же говорю обратись к дельфину ,он тебе выведет если с ним договоришься , он норм чувак подскажет расскажет :ph34r:/>
  6. A-L-I-E-N

A-L-I-E-N

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    STARK Большое спасибо! Если у кого есть дельные советы, прошу в jaббер [email protected]

С удовольствием обменяюсь опытом, коего в избытке касаемо иных вопросов данной темы =) Могу доказать свою компетентность.

Поделиться этой страницей