1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

вывод paypal

Тема в разделе "Платёжные системы", создана пользователем wolk48, 25 фев 2014.

1. wolk48

wolk48

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    есть аки пп с логов можно ли вывести их на карту пионер? какие трудности могут возникнуть?
  2. Darking

Darking

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    можно, но для этого тебе нужен чистый ак с привязанным пионером, считаю что это гиблое дело, тк надо слить баланс пп с логов на чистую пп, холдер палит в тч 12 часов, если конечно он не умер...пробуй в общем)
  3. NASA

NASA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Нельзя.
  4. concupas

concupas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    да конечно, если ты волшебным образом закажешь карту пионера с именем холдера пп ,получишь её, затем без палева сможешь привязать её к акку пп, поставить на вывод так чтобы холдер опять же за 3 рабочих дня не спалил списание. вообщем, если ты волшебник-то всё получится, если нет-то однозначно НЕТ)))
  5. anwerse

anwerse

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Заливай мне я солью) выплато по факту захода средств.
  6. Прох

Прох

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Уважаемый ТС. Думаю мнение concupas по данному вопросу стоит принять как конечный ответ на ваш вопрос, круче него спеца по палке я пока еще не встречал.
  7. TeddyBear

TeddyBear

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    почему это в разделе статьи?

Поделиться этой страницей