1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Вывожу деньги на Ваши карты. Exchanger. Серые.

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем Vitalygog, 26 авг 2016.

1. Vitalygog

Vitalygog

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Наткнулся на один зарубежный Exchanger, меняет с различных электронных платежных систем на VISA/MASTER WW и наоборот.
    Хочу по максимуму выжать из сервисы, не знаю сколько протянет.
    Материал для обмена есть, нужны карты VISA/MC.

Минимальная сумма к обмену 50000 JPY (йен) с нужной мне платежки. Максимальная зависит от ресурсов обменника.

В моем понимании подходит практически все, как минимум себе проход по РФ картам обеспечивал.

Людям с картами друзей, родственников, отдельное обращение: даже не пытайтесь, вы мне не интересны)

Примерное % соотношение в чью сторону и сколько обговорим уже индивидуально.

Стоимость материала для обмена упирается в 20-30% от мин. ставки, поэтому не стоит думать что я буду лить каждому, смотрите на ситуацию реально.

Совсем забыл, на форуме постараюсь появляться чаще, но со мной всегда можно связаться через

Телеграмм +79875425971
    Джаббер [email protected]
    Ася 706712490

Это мои основные контакты, пишите откуда и по теме.

Преимущественно бываю ночью и днем, если не отвечаю пишите в оффлайн, это не основная работа, совмещаю с другой деятельностью, не могу уделять 100% времени
  2. kauhywka

kauhywka Проверенный продавец Внесен депозит 3000$

Симпатии:
    8
    Баллы:
    38
    Чио я блять прочитал?
  3. DCHSC

DCHSC

Симпатии:
    0
    Баллы: