1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Взлом WI-Fi сети

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Способный, 11 мар 2015.

1. Способный

Способный

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Кто знает как взломать вай-фай сеть,сможет объяснить,пишите
  2. Crdobe

Crdobe

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Kali Linux + Youtube
  3. Main

Main

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Приветствуем, статья не моя , взял с другого борда. Сам не пробовал.

Добрый день дамы и господа ! Воопщем я наконец превзошол свою лень и решил перевести статью по взлому WIFI. Скажу сразу что оригинальная статья не моя, я её переделал и добавил некоторые вещи от себя.

И так приступим, я вам в кратце объесню как получить пароль от WIFI при помощи программ которые работают на основе социальной инженерии. В первом варианте рассмотрим программу Wifiphisher
    Эта программа блокирует рутер жертвы и не даёт жертве пользоватса(получать сигнал) интернетом. Так же она копирует рутер и создаёт точно такую же точку доступа и когда жертва присоединяитса просит ввести пароль.
    Нам понадобитса Кали Линукс и сам Wifiphisher. Также для успешного использования этого метода нам понадобитса два WIFI адаптера.
    Кали вы можете скачать на официальном сайте, google вам в этом поможет.
    Wifiphisher
    git clone https://github.com/w...wifiphisher.git # Строка для скачивания софта
    cd wifiphisher # Переходим в папку с файлом
    sudo python setup.py install # установка

Переходим к использованию

Запускаим прогу командой "wifiphisher" или "python bin/wifiphisher" внутри директории с прогай
    Запуская прогу без каких либо опций она сама найдёт потходящие интерфейсы и попросит у пользователя выбрать и пользователя ЕССИД жертвы а так же сценарий который вы хотите использовать.

wifiphisher -aI wlan0 -jI wlan4 -p firmware-upgrade
    В данной команде мы используем wlan0 для создания копии рутера жертвы и wlan4 для ДОС атаки на жертву. Выберите жертву вручную из списка чтобы привести "Firmware Upgrade" сценарий в действие.
    Этот способ полезен для ручного выбора жертвы и для дольнейшего получения их пароля.

wifiphisher --essid CONFERENCE_WIFI -p plugin_update -pK s3cr3tp4ssw0rd
    Автоматически выберает нужные интерфейсы. Выберите жертву с ESSID "CONFERENCE_WIFI" и приведите в действие сценарий "Plugin Update". Сигнал копия будет защищён паролем "s3cr3tp4ssw0rd".
    Полезен для взлома закрытых WIFI и последующего скачивание жертвой заражонного файла.

wifiphisher --nojamming --essid "FREE WI-FI" -p oauth-login
    Данная атака не выбирает опеределённой жертвы а создаёт так называемую публичную точку доступа WIFI и приводит в действие сценарий "OAuth Login"
    Который полезен в публичных местах для кражы личних логинов людей в ВК, FB и тд .

Так же решил добавить сюда ещё одну софтину которую предоставил нам товарищ UTI и которую я вчера затестил. Называетса она Fluxion и она работает без двух WIFI адаптеров.
    Fluxion - создает копию wifi точки (фейк), разъединяет юзера от основной точки, юзер подключается к фейку (при открытии любого сайта, юзеру показывается фейк страница роутера с предложением ввести пасс от wifi) если юзер ввел правильный пасс - софт покажет это. Сворачиваем софт пользуемся соседским wifi Софт шикарен и отлично работает, единственный минус, это мощность вашего сигнала wifi, чтоб можно было не только глушить чужую точку но и юзер смог дотянуться до вашей (фейковой)
    Скачиваем скрипт
    git clone https://github.com/deltaxflux/fluxion
    производим установку и обновление систем
    sudo ./Installer.sh
    Заходим в директорию со скриптом
    cd fluxion
    Запускаем скрипт
    sudo ./fluxion
    Дальше следуем по пунктам

Надеюсь это кому то поможет ! Всем удачи и процветания!

Поделиться этой страницей