1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Взрывное продвижение групп в ОД. Рабочая схема

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем AlexBugaev1, 8 янв 2015.

1. AlexBugaev1

AlexBugaev1

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Продаю гарантированно рабочую схему по продвижению групп в Одноклассниках.

Преимущества моего метода.

-Не занимает много времени, процесс практически автоматизирован. За исключением добавления контента.

-Не нужны деньги на приобретение приватного софта и PROXY. Мы возьмем рабочий приватный софт абсолютно бесплатно и легально. Затраты только на аккаунты.

-В курсе я предлагаю вам вариант где вы можете получить качественные аккаунты фактически бесплатно в обмен на потраченное время.(никакой чернухи).

-Тему можно без проблем масштабировать и зарабатывать на этом столько сколько сами себе позволите.(нужны вложения в аккаунты).

-Никого не нужно обманывать. Частично будем нарушать правила ОД, но уверяю, он не сильно обидчив.

Вопрос-ответ.

Могу ли я раскачать свою группу до 100 000 участников? -Да. Можно и больше.

Белая ли тема? -Можно сказать, что да. За исключением возможных нарушений правил соц. сети.

Какие вложения нужны? -Затраты только на аккаунты, можно начать и со 100 руб.

Конкурентная ли тема? -Нет. Поскольку вы будете развивать свой проект и своими силами.

Долго ли будет жить? -Я сам работаю по данной схеме уже не первый год, за это время создал не мало крупных групп. Поэтому могу сказать, что не умрет. Или будет жить еще долго.

Зачем продаешь? -Я не боюсь конкуренции, поскольку ее фактически нет. И у меня много свободного времени на обучение людей. Поэтому почему бы и нет?!

Бонус.

Вместе со схемой я даю комплект приватного софта по спаму в ОД, инструкцию по работе с софтом, 200 групп с открытыми стенами(от 5 000 до 2 000 000 участников).
    Раскрываю тонкости работы со спамом.(качественная рондомизация, обход уловок ОД и т.д).

Гарантированная поддержка на протяжении всего времени обучения и после него.
    Со своей стороны я так же гарантирую, что вы отобъете все свои вложенные средства и получите и получите стабильный и полу-пассивный доход.

Предоставлю на проверку схему модератору или другому уполномоченному лицу.

Готов работать через гаранта.
    Стоимость Схемы 7 000 руб.
    Контакты:
    ЛС
    icq 2423291
    Email [email protected]

С Новым годом и Рождеством вас господа и всех благ!
  2. AlexBugaev1

AlexBugaev1

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Как я могу человека ответственного за проверку схем?
  3. kauhywka

kauhywka Проверенный продавец Внесен депозит 3000$

Симпатии:
    8
    Баллы:
    38
    Ссылка скрыта от просмотра

Поделиться этой страницей