1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Wells fargo, секретики выбивают, при каждом входе.

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем dimelison23, 19 дек 2014.

1. dimelison23

dimelison23

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Дорогие друзья, помогите, каждый раз когда хочу залить саморег, покупаю бак акк, селлер его проверяет вроде заходит, а у меня секретик, где я палюсь? Что не так? Айпи верный, вроде все так, подскажите.
  2. Jokerank

Jokerank

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    :D могу способ входа продать за 50$ пиши в личку
  3. dimelison23

dimelison23

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Мне бы для начала узнать, это я туплю, или акки хреновые.
  4. EvilPro

EvilPro

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    во первых не слушай селлера, он тебе причешет большой расческой, нАХЕРА ОН ТУДА ВООБЩЕ ЗАХОДИТ, веть тут же ты ломишся с другого ипа .во вторых акки то может и валидны но как они начеканы??? огромный вопрос, неверные прокси при чеке - секретки на всех акках. Если ты заходишь из под штата аккаунта и бьет секретки все подряд - напинай своему селлеру под жопу
  5. logviden

logviden

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Эвил, это все в его руках, у меня в 98% нет секретки, а в 2% я просто забываю чистить сиклинером или чекнуть туннель
  6. dimelison23

dimelison23

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Верно, он говорит что он проверяет акк, прежде чем продать, тем самым срывает мне шанс зайти на акк, и прикрепить его .
  7. joracardan

joracardan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    а если он на ак не за идёт то ты без проблем за идёшь на него, да?
  8. dimelison23

dimelison23

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Нашел я твою тему, за такое 50 баксов не берут )))
  9. Jokerank

Jokerank

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Черкани что за тема :D 100% не моя :)
  10. cv_Z!RF

cv_Z!RF

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Не знаю у меня с 1 тонеля бывало заходило на 5 аккаунтов подряд дальше не пробывал а то гоневно )ето канеш не хорошо но серавно можна с етого + взять )
    А для привязки вам что нада роутинг номер и аккаунт номер )
  11. snortex

snortex

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Город и штат IP не имеет никакого значения. Если ваш IP не в черном списке, то можно заходить в любые акки.
    Многие IP похоже в черном списке, на них всегда вылазят секретки.
    Если секретки вылезли на акке, то в него уже не зайти похоже пока не ответишь на вопрос, даже с той машины с которой до этого заходил То есть акк может быть уже испорчен до того как попал к тебе. Бывает что один раз зашел на следующий день уже не пускает, не знаю с чем это связано.
    Сейчас секретки вылазят даже там где их никогда не было – в палке или на сайтах типа powerwallet и mint. То есть можно для проверки сразу начать привязку акка к палке (он все равно не привяжется пока ты не выберешь в конце какой счет привязывать) или на одном из этих сайтов, если там секретки – то у тебя бракованный акк.
    Если вопросы простые про даты или про родственников, то можно попробовать найти ответы, у меня получалось несколько раз.
  12. yafilin

yafilin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    я долго варианты перебирал, в итоге пришел к тому что IP не в черном списке должен быть, и селлер аков нормальный, сейчс нашел хорошего, очень редко вылазит секретка, до этого брал в магазине одном, дак через раз, думал руки кривые, а оказался селлер, так что ты возмождно не там закупаешься)

Поделиться этой страницей