1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Wells+PP. В чем проблема?

Тема в разделе "Банки и денежные переводы", создана пользователем NataDream, 2 авг 2014.

1. NataDream

NataDream

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Собственно, создала аккаунт пейпал и привязала к нему банк акк. Велса путем передачи в пп логина и пароля от банка. Все необходимые данные тоже нашла и вбила. Но при попытке пополнить счет пп, выдает сообщение о том, что мне необязательно это делать, мол счет итак уже привязан. А если я пытаюсь совершить покупку этой палкой, то мерч говорит "This merchant doesn't accept non-instant bank payments". Может кто-нибудь подсказать, что не так? Или хотябы направить в нужном направлении.
    Спасибо.
  2. WantKnowMore

WantKnowMore

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    нужно подождать некоторое время прежде чем пополнять акк пп, тогда даст) и по чаще заходи на акк пп, просто так чтоб система начала чуть больше доверять.
  3. NataDream

NataDream

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    ok, спасибо за подсказку, просто с палкой раньше не работала, вот решила попробовать. Опыта нет совсем. PayPal'ом пользовалась только в личных легальных целях. А сколько примерно ждать нужно? 3-4 бизнес дня? Или можно просто каждый день пробовать сделать депозит и рано или поздно должно сработать? ^.^
  4. WantKnowMore

WantKnowMore

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    обычно после создания саморега нужно сутки - двое дать отлежаться, и уже можно пополнять, да и все зависит от суммы которую хочешь пополнить.
  5. NataDream

NataDream

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    На аккаунте 6500$, но эту сумму я даже пробовать сейчас не буду перевести, понятно, что пока на это опыта и знаний нет. Баксов на 500 наверное для начала, для первого теста пойдет думаю, ну и на материал хватит... А когда я пп пополню, сразу могу оплачивать с нее или первую покупку в холд поставят?
  6. WantKnowMore

WantKnowMore

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    может быть все что угодно) ну скорее попросит сделать прозвон, да и от шопа многое зависит (где собираешься покупать)
  7. NataDream

NataDream

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Вообще думала битков взять на VirWoX, но выяснилось что у них с палки можно максимум 78$ закинуть... Вот думаю, может по разным палкам раскидать по 78 usd... Еще, пока гуглила на тему покупки биткоинов через пп, наткнулась на сайт, на котором можно карты пёрфектмани купить, номиналом от 50 до 500 usd и тут же у них купить по этим картам биткоины. На главной странице недвусмысленно написано, что принимат к оплате PayPal, Google Wallet и Bitcoin, но когда дело доходит до оплаты, выбрать можно либо "Credit or Debit Card (Processed securely by PayPal)", либо "WebMoney / Bitcoin ( Offline Payment)", Т.е. если выбрать оплату картой через мерч пп, то там только картой оплатить можно (на сколько я поняла), а со счета пп нельзя... Или может это я опять что-то недопонимаю в палке? )
    P.S.: если кому надо, могу кинуть линк в пм
  8. trom

trom

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    странная контора))) за кровные точно бы у них ненадумал покупать, погуглил о сервисе только все спрашивают...
    написал им тикет, посмотрим что ответят)
  9. WantKnowMore

WantKnowMore

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    сделай самореги с балансом, отпиши с лс, я скажу куда деть баланс)
  10. Dada Gora

Dada Gora

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    При сливе с банк акка даже не пробуй первую транзу делать больше 100$ ! Лучше 50$ потом больше (до сотки ) ну , а потом 100+ ! Это уже зависит от баланса банка !
    А мне скажешь ? Буду благодарен !

Если не затруднит кинь ссыль на кантору ! (в ЛС)
  11. NataDream

NataDream

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    ок, если через несколько дней всёже начнет пополнять с банка, тогда сразу и отпишу. Вообще, после того, как я привязала банк акк. к палке, пароль на ибанк не сменили, сумма на балансе не изменилась, а в пейпале банк аккаунт в статусе "confirmed"...
  12. WantKnowMore

WantKnowMore

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    хз как у кого, у меня я всегда первую транзу делаю чуть больше 1K$, все зависит от первоначального баланса и от того как ты хорошо сделаешь что-то в Велсе)

пиши в лс, скажу куда деть)
  13. WantKnowMore

WantKnowMore

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    подтвержденный банк акк в пп ничего не значит еще) все зависит насколько быстро холдер спалит пропажу)
  14. Dada Gora

Dada Gora

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Это факт ! Nata а лучше смотри на средний чек холдера ! Если он часто шлет 200$ та такую транзу и делай на палку ! Но я все таки придерживаюсь 50-75$ на первую транзу !
  15. NataDream

NataDream

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Надо же, действительно нужно было всего лишь подождать, сегодня проснулась попробовала 50$ закинуть, начало пополнять, только пишет перевод 3-4 дня нужно ждать... Поглядим что будет дальше...
  16. trom

trom

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    отпишись потом...как прошло все) интересно
  17. solazjan

solazjan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    мне тоже интересно)
  18. NataDream

NataDream

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Отписываюсь для всех, кому было интересно.
    Сегодня статус заказа сменился на "Failed", в чем причина мне не понятно... Вот такой вот собственно и конец у этой истории... Или не конец? :)
  19. concupas

concupas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    холдер спалил списание средств. что тут странного? пробуй ещё.
  20. WantKnowMore

WantKnowMore

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    это не конец истории, нужно прикрепить другой велс к акк, а этот удалить, и пробовать еще. бери велс с большим балансом, меньше будет вероятности что спалит транзу холдер ;) и не забывай про 15 число - у них обычно в это время статистика всех транз приходит.

Поделиться этой страницей