1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Wells

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем mrk78, 10 янв 2014.

1. mrk78

mrk78

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Делал всё по широко расползшемуся в паблике мануалу от Раста-Юссрв-хрен-там-знает-кого. Зарегал Палку на адрес холдера сс через впн на штат холдера, пробил и привязал ссн. Все прошло ровно. При заходе в палку сейчас она сама просит привязать банк акк . Купил акк Веллса, пытаюсь зайти - а там секьюрити мессадж. Ну я и не особо удивлен - я же штат холдера акка не знаю. Я ещё когда мануал читал, удивился - как можно покупать акк, не зная адрес холдера. Что теперь делать, подскажите? Не перебирать же все 50 штатов по дедикам, там просто акк тупо локнут после стольких попыток. А акки все без штата продают, насколько я знаю.
    З..Ы.: да, и ещё - если кому-то хочется свалить на нуба тупую рутинную работу в обмен на некоторые знания - то вот он, этот нуб :)/> пишите здесь или в лс.
  2. mrk78

mrk78

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну что, никто не знает?.. Да, вот ещё моя жаба [email protected]
  3. NASA

NASA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Кругом сплошной обман. Продают акки с инфой про город, часто есть айпи.
    Обратись к селлеру местному.
  4. joracardan

joracardan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    мои вам совет если юзаите банк аки веллс то лутше это делать с деда а не с носков
  5. concupas

concupas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    в логах вместе с логином и пассом и айпи холдера идёт. проси у селлера.

Поделиться этой страницей