1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Western Union transfers [Revolution]

Тема в разделе "Банки и денежные переводы", создана пользователем SergSteroid, 12 фев 2015.

1. SergSteroid

SergSteroid

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Всем привет, с вами снова я SergSteroid
    И сегодня я постараюсь изменить ваше понимание про переводы Western Union с картона.
    Как бы мне не хотелось рассказывать и делиться с вами этими секретами, но решение было принято)

Пиццот тысяч лет назад, когда я только начал пробовать себя в кардинге, я с пылу с жару пытался нагнуть такие гиганты как WU, Moneygram, но..как бы я не пытался добиться успеха в этом, у меня ничего не получалось. Но, ликуйте, вы читаете данную статью, а значит ваши переводы будут успешны,беззаботны и быстры как ветер в Индонезии ,на 101%
    Особенность этого метода в том, что он никогда не умрет и будет вечен, потому что если WU захочет его прикрыть, то им придется положить свой ядренный сервер, чего они никогда не сделают, потому что их беда Вы и проблема в TTL пакете обмене данными. О_О шоэто? Дальше поймете
    Небось уже подготовили приемщиков звонков, отрисовщиков документов, в надежде получить сопливый выхлоп размером в 100$,да? Можете давать им отбой, потому что это вам не понадобится.
    Если сделаете все точь в точь как тут написано, то проблем и непредвиденных ситуаций не предусматривается.
    Хватит разглагольствовать, думаю уже все поняли что это очень крутой мануал.
    Итак, что нам понадобится из расходных материалов:
    -1 фуллка (Настоятельно рекомендую брать EU)
    Пускай будет вот эта, которую Эско вчера выложил

5524860001370314 10/15 563 Marcia Musselwhite 91 Avimore Drive Pinehurst NC 28374
    ssn: 223744216 DOB:1951/ 09/ 01
    -2 прямые руки

-сокс5/дедик на ОС не ниже Windows Server 2012.

Лично моя рекомендация- использовать дедик с ОС не ниже Windows Server 2012. Теперь объясню почему так и почему большинство деклайнов по переводам случается. А случается это именно потому что, как только вы зашли на сайт WU (для перевода или просто гуляли в инете), то первым делом вам идет мощный поток Java файлов, которые пытаются отследить ваше подлинное местонахождение (IP-адрес) и задеклайнить ваш перевод.Эти файлы хранятся в таких закромах что найти их очень сложно.Так помимо этого, эта зараза живет 30 дней. И если у вас был деклайн по трансферу или вы сделали хотя бы что-то не так как я скажу, то дедик и картон можете больше не сунуть в WU, будет моментальный отказ.
    Это своего рода мини-абуз, и если ваши соксы или дедик слабенькие, то они просто этого не выдерживают и капитулируют как немцы в 45-м :lol:. На этом страшные истории закончились и все уяснили и поняли зачем нужен быстрый и резкий, как фанат Миши Маваши, дедик.
    Итак, врубили наш сверх-бешеный дедик. Следующий шаг это зарегать мыло на имя холдера.
    Идем в Google и регаем мыльник. Почему именно Gmail? Все потому же, что WU не шайка ламеров-чайников, они будут тщательно палить вас и каждое ваше действие. Да, даже по мылу они попытаются вас отследить. Поэтому @yahoo.com, @hotmail.com и прочее не прокатят. Только Gmail.Только аппрув .
    ВАЖНО! До создания мыла на сайт WU ни ногой! Уяснили, идем дальше.
    1.Идем на cайт WU и регаем акк на данные холдера.
    2.Заполняем все поля и доходим до строки Primary Phone number
    3.Нам нужен landline\стационарный номер телефона под город\просто штат холдера, я решил взять именно под город.
    Идем на сайт https://zadarma.com/ru/
    Регистрируемся и выбираем БЕСПЛАТНЫЙ тарифный план.
    4.Город у нас Pinehurst, то и соответственно ищем под этот город стационарный номер телефона, на том конце которого НИКТО НЕ ВОЗЬМЕТ ТРУБКУ!
    Идем сюда и копируем телефонный префикс нашего города.

5.Вставляем его в наш аккаунт на Задарма и вангуем номера телефона, позвонив по которому никто не возьмет трубку.
    6. У меня выстрелил вот этот номер телефона, его и решил взять.
    7.Теперь важный момент, всем АХТУНГ. Важную роль играет указание возраста холдера. В этом своя философия. По понятиям Конституции WU, все кто старше 45 лет не могут использовать "эти ваши интернеты" :lol: В этом своя философия.
    Поэтому включаем мозг, или калькулятор и считаем сколько лет холдеру на данный момент. Если в DoB'e фуллки указан возраст меньше 45 лет, значит указываем его. Если холдер старше этого возраста, то нагло врем и указываем год рождения
    1970-1987, но не перебарщиваем. И нажимаем кнопку "Continue"
    8.Получаем ПИН на наш емейл и вводим его
    9.Теперь мы подтвердили свой акк и можем слать денюжку. Нажимаем
    10. Вводим страну назначения перевода, желаемую сумму, способ получения денег, способ оплаты и нажимаем "Continue"
    11.Вводим данные дропа ну или человека которому вы шлете и снова "Continue"
    12. Вводим данные нашей сс и снова "Continue"
    13. Вот так. Но это потому что фуллка уже убитая была :angry: .
    Обычно при соблюдении всех вышеперечисленных пунктов, то на мыло приходит трек-номер перевода и затем подтверждение об успешном переводе, мамайклянусь B)
    Теперь еще один трюк)
    Хотите отправлять суммы больше 500$ инстантом без нудного ожидания?
    Прогуглите ближайшие стационарное отделения банка города холдера, сс которого вы юзаете.
    Смотрим бины, узнаем банк эмитент и ищем его в "вашем" городе. Затем смотрим часы работы по местному времени. Например он закрывается в 18.00, у вас есть ровно один час чтобы сделать перевод. То есть до 19.00 вы должны вбить, отправить и забыть.В этом еще одна философия ;)
    Имейте в виду, что USA не слишком охотно шлет в РУ,УА переводы.

Выход один, юзайте ЕУ картон, тогда вам даже не придется париться по пунктам 3,4,5,6.
    И еще одно берите картон с вбв.
    На этом у меня все, надеюсь было интересно и полезно ;)

Ваш, SergSteroid
    Дальше, больше ;)
    Данная статья написанная специально для форума ccc.mn. All rights reserved ©
  2. freddy777

freddy777

Симпатии:
    1
    Баллы:
    38
    И что тут революционного?Банальный вбив.Таких манов по ВЮ на каждом борде хватает
  3. Rudy

Rudy

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ну зато написано так, что интересно читать)
  4. SergSteroid

SergSteroid

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Покажи хотя бы один
  5. SergSteroid

SergSteroid

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Спасибо, очень приятно, что хоть кто-то оценил мои старания :)
  6. ficus

ficus

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Молодец Товарищ,красиво написал!)
  7. prostopro

prostopro

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    спасибо) очень познавательно)
  8. Ebayka

Ebayka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Согласен, хорошо написано, открылись некоторые тонкости)))
  9. megatop

megatop

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Не скажу, что я пробовал так, но не думаю, что если напиздить про возраст, то Вю этого не впалит. Им Доб пробить легче легкого.
  10. freddy777

freddy777

Симпатии:
    1
    Баллы:
    38
    Смотри,ВЮ сами под себя видос аписали
    https://www.youtube....h?v=hNw5hZbEXo8

А в колонке справа-так вообще дохера подобного есть..

Так что в твоем мануале революционного?То что ДОБ выставить меньше 45 лет?
  11. EvilPro

EvilPro

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Это не работает уже месяцев 9, не соврать бы.
  12. XaHa-MoHtaHa

XaHa-MoHtaHa

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо тебедобрый человек хоть один нашелся который делится бесплатно а не как все остальные мыши.
    А ты эвил про покажи хотя бы одно доказательство что это не работает.
    А то кроме твоего "ниебического" мануала который может делать переводы на 100$ несчастных, ничего толкого не видно.
    К тому же все понимают что гворя такое в данной теме ты лишний раз доказывешь свою жадность чтобы люди к тебе шли.
    Все это понимают, так что имей уважение и не говни в теме.
    Хотя я не удивлюсь, если это сообщение админы не пропустя по модерации. А я считаю что люди должны знать правду.
  13. SergSteroid

SergSteroid

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    И что? Скинул ссылку, на промо-видео Western Union. В упор не увидел ничего подобного тому, что я написал.
    И кстати ты сказал

Но ссылку скинул на ютуб и канал вестерн юнион ;)
    В колонке справа :
    без комментов...

Быть может у тебя есть пруфы, что ты сделал именно так как я написал и у тебя "не работало"?
    Очень сомневаюсь.
    Есть поговорка, лично никому не адресую.
    Дураку и хуй стеклянный, разобьет да еще и порежется. :excl:
  14. SergSteroid

SergSteroid

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ну ты попробуй, потом говори
  15. SergSteroid

SergSteroid

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Хм..спасибо конечно, но думаю не стоит судить книгу по ее обложке
    Как говорится : Не суди и судим не будешь.
  16. EvilPro

EvilPro

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Я с 2009 года работаю с системами переводов вестерн и еще раз тебе русским языком повторю, это не работает, могу еще на китайском сказать.
  17. CoBi

CoBi

Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    Полное дерьмо) вся эта хуеНта которая называется "особые моменты" известна еще с времен бил пея на велсе) и тут блеать повторили все тоже самое что с картонкой))
    Я лью вестерн, учился у эвила, и то что ты тут настрочил - бредятина никак не относящаяся к успешному исходу)))
  18. kauhywka

kauhywka Проверенный продавец Внесен депозит 3000$

Симпатии:
    8
    Баллы:
    38
    И эт типа рабочая статья?) как то не очень... Во первых, если ты знаешь вестерн, то знаешь что макс отправка 500$ с неверифнутой карты, ты ебошишь 1500 баксов, и уверяешь что фулка дохлая. Во вторых, вбить левый доб? Кто вселил в твои опилки червя с этой мыслью? Ты спрашиваешь а есть ли пруфы что тема не работает, а есть что конкретно так она работает? Тыж пробовал, знаешь, так хоть бы скрин показал где 1 доллар залил, чтоб аппрув был. Но глядя на скудные доводы и попытки брыкания - вывод один, ты в вестерн вчера впервые зашел начитавшись паблик мануалов. А крику, а визгу....
  19. EvilPro

EvilPro

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Давай фулку я тебе лично по тимке покажу что это не работает.
    Конечно я буду срать в таких говнотемах, что бы народ ко мне шел, это мой бизнесс, мой хлеб, мой заработок. Еще и руку бы сломал какому либо конкренту. Криминал то где?

Админы пост не пропустят? Че эт что в нем такого? Очевидные вещи? Спасибо, я вылаю тебе звание адмирал очевидность.

Несчастные 100$? Ты наверное просто по 1500 за залив тоже делаешь, я тут и не поспорю даже.

Мой мануал неебический, шикарный, бесподобный.

А ты вот смотрю вчера зарегался, а обстановку на форуме уде отлично знаешь, кто есть кто, кто помогает, кто нет. Отсюда следует что ты либо трус который ссыт написать с основного акка - иди нахуй в таком случае, либо ты просто швыр которого забанили - и в этом случе иди два раза на хуй.

Пиу)
  20. GIBON

GIBON

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да действительно все както банально и просто)

Поделиться этой страницей