1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Windows 10

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем Admiral, 7 авг 2015.

1. Admiral

Admiral

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    В общем обновился до windows 10, перестал работать VPN, устанавливается нормально, но как дело доходит до подключения то выдаёт ошибку проблемы с адаптером, перепробовал много различных VPN клиентов(в том числе и платных), ошибка одна эта же, кто-нибудь подскажите возможно ли это как-то исправить!?
  2. sapron

sapron

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    да возможно, снова вернись к своей ОСи в гугле мануалов полно как это сделать
  3. Morales

Morales

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Не обязательно возвращаться
    гугли
    более подсказать ниче немогу - вводных мало
  4. ROLEX

ROLEX

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Откат.
  5. together_because

together_because

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    "Откат" - то есть лучше до 10 версии не повышаться? А то моя машинка уже тоже собралась обновляться... Только проблем с впн мне не хватало... :unsure:
  6. xorg

xorg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    У самого 10ка, всё норм. VPN в том числе, всё из коробки завелось
  7. putaranka

putaranka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Спасибо за информацию, а то не успела систему поставить, предложили обновление. Теперь буду знать, откажусь.

Поделиться этой страницей