1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Windows 8

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем fantomas2415, 8 мар 2015.

1. fantomas2415

fantomas2415

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Кто работает с этой виндой?Как она показывает себя в работе?Просо взял еще один ноут,с 8-кой!Думаю переустанавливать или к этой привыкнуть?
  2. fatacato

fatacato

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Десятку главное не ставь )) кашпировский не работает веб мони не работает )) а на 8 мерке все тоже самое ккак на 7 мерке акромя дебильного интрфейса...
  3. P4h3

P4h3

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    не не переустанавливай, она почти такая же как 7 привыкнешь через недельку
  4. fantomas2415

fantomas2415

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Интерфейс конечно так себе,может с не привычки?так как посоветуешь привыкать долговато или не ипатса и 7ку поставить?
  5. European

European

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    С сенсорным экраном на ноуте - удобно, без сенсорна смысла не вижу.
  6. Frozzzy

Frozzzy

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Норм винда, я другой больше и не хочу)
  7. slavyan-n

slavyan-n

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Дизайн там можно любой сделать , даже как в windows 7 и она по шустрей Windows 7 перезагружается быстрее ,есть там конечно не привычные вещи не совсем продуманные ,сталкивался с такой проблемой что по wi fi не работал интернет ,это конечно все решаемо ,обновлений уже куче сделали может что та и оптимизировали думаю начинает уже плотно вытеснять Windows 7
  8. fantomas2415

fantomas2415

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Спасибо за развернутый ответ!Решение принял!
  9. nekromant7

nekromant7

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    10 прикольная кстати, ставил себе, но в некоторых моментах пока недоработана
  10. nikgallin

nikgallin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я после того как привык к восьмёрке, уже не могу работать с семеркой, мне кажется все неудобным и не продуманным. Хотя сначала я матерится, пока искал какие нибудь настройки))) единственное, она у меня с виртуальной машиной как то конфликтует. Виртуалка тормозит жёстко.

Поделиться этой страницей