1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

WU не пришел платеж, или не все потеряно ?

Тема в разделе "Банки и денежные переводы", создана пользователем Dada Gora, 21 июл 2014.

1. Dada Gora

Dada Gora

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Всех приветствую ! Кто сталкивался с такой ситуацией поделитесь опытом, мнением !

Ситуация: Взял два Банк Акка и оформил платежи через WU на не большие суммы (до 100$) в пятницу-- суботу )) короче было темно ))
    Отправлял в UA (на разные именна ) , сегодня(понедельник) пришли на мыльники идентичные письма , что мол WU не получил платеж !
    Решил чекнуть банк акки , в один не смог зайти (локнули , но 98% не из за меня) В другой зашел и вижу что Payee Status: Active и ждет обработки ( Pending) типа 23 числа пройдет оплата
    Все делал вроде бы как положенно : Убрал дисплей , убрал алерт на мыло холдера !

Вопрос : (Так как оформлял платеж в не рабочие дни) Это WU поторопился дать отчет или это конец и не стоит ждать перевода ? По одному банку думаю конец , а вот с другим непонятка !
    Или вообще в UA перевод не пройдет ?

PS: Знающие люди подскажите , будьте так добры !
    PSPS: Еще вопросик : Сколько можно юзать одного дропа под WU переводы ? (это так на будущее)

Заранее всем благодарен !
  2. upsent

upsent

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    может быть из-за того что на выходных оформлял не прошла мне тоже такое на мыло приходило...отпишись после 23 числа мне самому интересно пройдет или нет
  3. freddy777

freddy777

Симпатии:
    1
    Баллы:
    38
    Я в уа пару раз слал на разных дропов,то ВЮ вообще манибеки делали.Банки все живы до сегодня..Суммы до сотки
  4. Dada Gora

Dada Gora

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Значит в UA перевод не идет ?

Поделиться этой страницей