1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

WWH курс,мнение?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Vic, 11 ноя 2016.

1. Vic

Vic

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Кто нибудь проходил обучение от данных лиц ? все как везде красиво расписано с красивыми комами аж тошно,на заборе тоже написано.. Нужно мнение об их обучалове,есть сомнения
  2. Smit25

Smit25

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А что за курс? У мня есть один старенький-так очень даже не плохой!(такую инфу и в самому найти можно, но там всё собрано и разложено по полкам)
  3. Chewbacca

Chewbacca

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Курс весьма неплохой, особенно для новичков
    Опытному кардеру много инфы покажется заезженной, а вот новичку в самый раз!
  4. bbbr

bbbr

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    учить - учат, помогать - помогают, 45к нынче стоит, при этом типо свои пересыл и мат с носками с проверернных шопов. хз даже, по мне дак такого уровня инфу можно и у местных узнать и стоить это будет 4-5к. Стоимость пересылов та же, инфа по шопам в паблике,
    не 10 а 5% у местного гаранта вот тебе и все плюсы вступления в клуб

пс если что не так, поправьте конечно но имхо бред вообще, сейчас привата там по минимуму
  5. cotto

cotto

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    По мне так не очень инфа за 45 к как вбивать, хоть и мат их.Лучше к Харосу здесь на форуме обратится ( не реклама ) он по дешевле обучит тому же.
  6. Master Card

Master Card

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Так вроде ценник то 60к+300$ на мат
    Сделано красиво, по полкам разложено
    Но на мой взгляд через чур дорого
  7. Тохi

Тохi

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Да Вы гоните? 60к +300% за маны по шипу. В сети и даже на данном форуме столько инфы что если голова на плечах по горло хватит самому всему этому обучиться! И затрат вам максимум на тот же мат 100$ для начала хватит. А если у вас не хватает извилин пользоваться очевидым - то для вас и бестолку будет обучение. Товарищи. Нужно развиваться, а не жеванное пережевывать.
  8. Vic

Vic

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    И все же ответа конкретного не получил, натыкался на отзывв о том что бабки берут обучать обучать обучают,но не охотно. Возможно есть форумчане что проходили там обучение,интересует их мненме,а не ценники т.п. т.к я и сам могу посмотреть на это все дело
  9. megatop

megatop

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Я бы сказал, что для авторов курса явно тема прибыльная, только вот не тема вбивов, а инфобизнеса, иначе бы работали а не темами торговали, ибо каждый делает как правило то, что приносит наибольший профит.
    А так на каком-то форуме видел вроде как валяются, по крайней мере, какие-то куски, но под хайдом в 10 постов.

Поделиться этой страницей