1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

[Халява] Заработок BTC (Bitcoins)

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем Option82, 30 янв 2017.

1. Option82

Option82

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Краткий ман на заработок биткоинов.
    Это мой первый пост о заработке, прозьба сильно не пинать.
    И так начнем.Я буду использовать сервис
    Krytpex
    1) Заходим на сайт (Kryptex)
    2) Регистрируем аккаунт
    3) Скачиваем программу
    4) Входим через программу в аккаунт.
    Идем дальше: Способ заключается в установке на машину жертвы скрытого майнера. Если запускать на своей машине, то вы заработаете 30-40 р за 24 часа (1200р/мес)(у меня HD7900).
    5) Создаем скрытую сборку с параметрами на ваш логин и пароль от аккаунта и автостартом при запуске системы.
    6) Маскируем сборку под .jpg или что-либо другое.
    7) Отправляем жертвам 8) Наслаждаемся! Вот так заразив несколько машин (100~200 штук) вы будете зарабатывать 700 - 1400 рублей в день!
  2. zwer69

zwer69

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    бро ты бы указал что ссылки рефки
    и что ты рефовод)))
  3. M_da

M_da

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Простите великодушно за нескромный вопрос: " Тебе морду давно били?"

Пойми правильно я не угрожаю, я просто стою в сторонке и курю, но не кажется ли тебе, что тут можно не угадать к кому попадет, а вычислят на 1,2 раза?
    Или в таком случае предпринимать все предосторожности как тут была одна темка , с виртуальной оськой, VPN и Tor- браузером, но ведь выхлоп не будет стольких усилий? поправь, если есть ошибки??

Поделиться этой страницей