1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Халявные курсы по заработку паблик и не совсем

Тема в разделе "Халява", создана пользователем Danilych92, 3 июн 2017.

1. Danilych92

Danilych92

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Приветствую посетителей данной ветки здесь периодически буду выкладывать халявные курсы.
    Вот 1 из них - http://qfiles.pw/download/lp4s37jb/1
  2. Selesta

Selesta

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Столько колупаться ради экзешки!!! Я их вообще не скачиваю, после того, как 2 недели назад потеряла всю инфу на ноуте.
  3. money_m

money_m

Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    Неужели так сложно залить на нормальный обменник, а не на всякие говно-сайты, которые еще и предлагают скачать твой чудо-метод в .exe формате??? Пока что минус. Если страдаешь криворукостью, то скинь ман мне в ЛС, я его залью на норм хост и предоставлю всем желающим ссылку на скачивание.
  4. Danilych92

Danilych92

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ребята неужели трудно запустить программу Shadow Defender и запустить его этот екзешник, там после его запуска загружается нужный файл и амига. Запускаешь Shadow Defender ставишь в безопасный режим раздел с виндовсом и перекидываешь нужный файл на раздел который не в защищеном режиме после того как перезагрузите комп у вас останется нужный вам файл и не будет никакой амиги и прочей херни сопутствующей ей.
  5. money_m

money_m

Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    Ты ебанутый? А тебе ли не проще просто залить этот файл на нормальный обменник, что бы каждый кто хочет скачать не ебался с этим бредом..
  6. Danilych92

Danilych92

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не хочешь качать через безопасный режим, тогда и не качай. Че разорался то? И то что в репу минусуешь мне плевать хоть заминусуйся.
  7. @-чка

@-чка

Симпатии:
    1
    Баллы:
    6
    Объясню популярно: ТС раздает даром, НО имеет маленькую копеечку от файлообменника за скачивание его файла. Даже мне понятно...

Поделиться этой страницей