1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Халявы нет! Как перестать мечтать и начать что-то делать!

Тема в разделе "Библиотека кардера", создана пользователем Farrington, 11 мар 2017.

1. Farrington

Farrington

Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    В этой статье описано как найти себя в кардинге или в чем-то другом, как наконец-то перестать прыгать с темы на тему и пытаться постоянно искать некую волшебную таблетку, способ заработка или уникальную "супертему" в паблике.

Всё, о чем я буду здесь говорить не для тех ребят, которые уже чего-то добились в теневой индустрии или какой-нибудь другой, эта статья не для Вас.

Здесь говорится про самое основное и сложное в кардинге, а именно начало. Когда ты приходишь сюда, чтобы заработать и изменить свою жизнь к лучшему и тебе необходим стартовый капитал, внутренние ресурсы, энергия и правильный настрой.

Тут дается универсальная, довольно не простая, но зато весьма эффективная методика как начинать заниматься кардингом, да вообще чем угодно. Всё, что я здесь опишу - применимо во всех областях!

Сперва расскажу немного о своём опыте, чтобы сразу исключить негодование - "Кто он блядь такой, че пиздит тут?!". Так вот, вкратце о себе...

В возрасте лет шести из семьи ушел отец, оно и к лучшему, потому как любил прибухивать и издеваться над матерью. Довольно часто встречаемая история, не правда ли?! Такие истории иногда даже преподносят, как что-то обыкновенное, как так и надо. Мама строго-настрого запретила ему всячески общатся со мной в дальнейшем, он этому видимо был только рад. Вот так и вышло, что жил я всё время с мамой и со своей бабушкой, которая по большей части и занималась моим воспитанием, так как маме приходилось много работать.

Живя с двумя женщинами в доме и без мужского воспитания я конкретно обабился, был полнейшим слюнтяем, даже когда мама познакомилась с мужиком, моим отчимом - он не смог исправить этой ситуации. Не скажу, что я был замкнутым ребенком, но обидеть меня в школе мог кто угодно, благо мои школьные друзья всегда были за меня.

Когда у всех были компьютеры а у меня нет - это иногда ставало поводом подколоть меня в школе или во дворе. Первый компьютер мама взяла в кредит и выплачивала его очень долго, а я первое время сутками проводил за ним играя в игры.

Счастливым предзнаменованием кажется мне теперь то факт, что судьба познакомила меня с веб-разработкой, еще лет в 14 я активно начал изучать всё, что связано с вёрсткой, немного программированием и т.д. Это не приносило мне абсолютно никакого дохода, я это делал потому, что мне это нравилось. Изучал всё, не было того, что мне было бы не интересно!

Постоянно развиваясь, ко мне начали обращатся люди с небольшими предложениями о работе, что-то сверстать, что-то подправить и т.д. Тогда я всё это делал на голом энтузиазме, я был вштыренный 24/7, настолько сильно я кайфовал от работы. Это позволило мне приносить первые деньги в семью, но я застрял в этом на долго.

Затем настал переломный момент в жизни, мне было лет 18, постоянная апатия, злость и неприязнь к людям. Работы не было, и я продолжал сидеть у мамы на шее и лишь иногда зарабатывая копейки с фриланса, большую часть которых я тратил на еду, так как в тот период еще начал заниматся в тренажерном зале.

Ко всему этому еще появилось огромное чувство собственной важности, мол как, ну вы все дурачки, работаете на дядю за копейки, я всегда буду работать только на себя. А в это время мама зовет на супчик к столу...

Прекрасно понимал, что нужно что-то очень быстро менять. Изменившись внешне из дрыщавого задрота в не маленького парня - внутри я продолжал оставаться ребенком, который не готов к жизни. В таком настроениеи я прожил около года, постоянно перебиваясь мелкими подработками, пока понял одну очень простую истину, которая к сожалению приходит не сразу. Эта истина состоит из одной фразы - "БРАТЬ И ДЕЛАТЬ"!

Думаю, что многим этот этап в жизни знаком не понаслышке. После этого, я уже брался за любую работу, работал буквально и днем и ночью. И не важно, были это заказы с фриланса или был охранником в мясном павильоне на рынке.

Только после этого, когда вы поймете эту простую истину - у Вас начнет что-то получатся. Многие ребята получают заряд мотивации и могут работать только тогда, когда действует этот самый запал в заднице. С таким походом вы ничего не добьетесь гарантировано! Нужно работать независимо от эмоционального состояния!

Сейчас уже, когда я зарабатываю столько денег, сколько мне нужно - я могу сказать, что нашел любимое дело! А вы можете никогда и не узнать, в чем именно заключается "Ваше дело", пока не начнете что-то делать!

Кардинг для меня не является источником основного дохода, лишь как хобби, периодами приносящее некий бонус в виде денег :rolleyes: Предпочитаю работать с темами, процесс работы в которых я могу полностью контролировать.

Помните, что вы всегда можете изменить свою жизнь. Как только вы нашли интересную тему, которая по Вашему сможет принести свои плоды - долбите её до конца, не важно, осталось у вас рвение или нет! Только таким образом вы получите результат!

Попрошайкой быть не стоит, люди которые уже чего-то добились не захотят с Вами делится информацией, им будет гораздо более интересно общатся с другими, такими же осведомленными людьми, чтобы обменятся опытом, а тянуть вас за собой - не интересно. Естественно на форуме есть люди, обладающие необычнайным терпением, которые готовы обучить новичков не за бесплатно. Однако это не значит, что вы особенный и можете попросить у них волшебную тему на халяву!

Можно работать по темам из паблика, слегка их доработав, а когда появится немного денег, Вы можете обучится у местных профессионалов, ну или занятся перепродажей айфонов, после покупки у Серба. В теме купи-продай много ума не надо, здесь может преуспеть почти любой, нужно лишь немного обладать мозгом и небольшим бюджетом.

Пишу эту статью с температурой, надеюсь ничего не упустил, если что - дополню чуть позже, спасибо за прочтение, всем успехов!
  2. kotkotov

kotkotov

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всё правильно, надо давать не рыбку, а удочку.
  3. Vinche

Vinche

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  4. hamfribogart

hamfribogart

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    все провильно до пиздецов+++++++++
  5. Вилли

Вилли

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Правильно +
  6. AsapYams

AsapYams

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    мотивирует
  7. @johnwick88

@johnwick88

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    очень жизненно. думаю, практически каждый из уже сложившихся личностей узнает в этих строках себя. автору гранд респект за эти посты!

Поделиться этой страницей