1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Хочу делать частичную вышивку под бисер

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем lubasgalina, 18 дек 2014.

1. lubasgalina

lubasgalina

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый вечер!!! Я много лет уже вышиваю.. имею свои авторские вышивки... но не могу воплотить свои замыслы... я бы хотела создавать вышивки (схемы) для вышивания бисером... то есть распечатывать схемы на ткани... оборудование для печати все есть... и я уже пробовала все классно получаеться... а лишь проблема, я бы хотела сделать частичную вышивку, но не знаю на какой программе... У меня просьба, если кто знает какой программой делают частичную вышивку и где ее взять, я очень буду благодарна... С уважением,Галина
  2. Artsy

Artsy

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Если правильно понял проблему
    Осваиваете фотошоп или аналогичную программу,
    накладываете сетку
    изображение постеризуете на заданное количество цветов (или аналогичный метод)
    либо уменьшается по пиксельно до заданного количества пикселей по ширине высте равное количеству (квадратов, стежков)
    потом конвертируете в гиф с заданным количеством цветов в палитре, увеличиваете

идете к полиграфистам, печатаете по нужному вам материалу трафаретной печатью
    или
    распечатываете на цветном принтере (как вариант струйные принтеры по ткани) или на переводной бумаге и переводите на ткань
  3. lubasgalina

lubasgalina

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Дякую за пораду... цим способом я пробувала... не зручно... мене більше цікавить спеціальна програма для створення частичної схеми... хоча я напевно сама буду щось придумувати...
  4. vit751175

vit751175

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    по-русски пиши или вали отсюда!!!
  5. Svetik81

Svetik81

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну, это не проблема:) Кстати многие занимаются сейчас. Да и программ различных много для вышивки и крестиком и бисером.
    Но именно для частичной вышивки знаю только одну.

Программа "Бисерок" я думаю вам подойдет

Сайт проги: http://programma-biserok.ru/?f=f1

Поделиться этой страницей