1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Хочу купить готовый цветочный бизнес

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем jazz321, 18 дек 2014.

1. jazz321

jazz321

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте форумчане! помогите советом! Нашел объявление у нас в городе( численность 1млн ), что продается розничная точка по продаже цветов(готовый бизнес), в хорошем проходимом месте(находится на красной линии около остановки). Продают в связи с переездом в другой город.

Есть здесь люди которые, занимаются этим видом деятельности или занимались? Стоит ли вообще лезть в этот бизнес?
  2. Rosngar

Rosngar

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    бизнес интересный и прибыльный!но довольно хлопотный!
  3. ef63

ef63

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Очень много таких объявлений видел, и все почему-то переезжают [​IMG] Скорее всего не с проста, бизнес выгодны но постоянно нужно быть на чеку (можно легко приподняться и так же легко приопустится).
  4. hond1k

hond1k

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Не заметили что все кто продает бизнес куда то переезжает [​IMG] [​IMG] [​IMG]ну ну
  5. АнтиСтреСС

АнтиСтреСС

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ))))угу...читаешь, порой возмущаешься: ну-уууу...никакой у людей фантазии)
    второе по популярности: по семейным обстоятельствам (не сошлись характерами?)))))),
    мне понра след.: "создавал для продажи"
  6. jazz321

jazz321

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо за комментарии! В общем я поговорил по телефону с "продавцом который переезжает", В итоге он никуда не переезжает [​IMG], а просто продает, говорит у меня еще таких 3 магазина, вот и не успеваю за всем углядеть. Насчет выручки и аренды сказал, что все вопросы при личной встречи, а пока времени нет с ним встретится, точнее у него нет). Я уж не стал ему говорить, что можно и делегировать полномочия, если человек не успевает сам. зачем продавать то что несет постоянную прибыль? В общем на неделе с ним увижусь, потом расскажу что да как.
  7. hond1k

hond1k

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Люди заводы деружт а тут 3 магазина...незнаю.думайте сами.Не один бы здравый человек не продал бы то что приносило бы ему прибыль!
  8. Эльс

Эльс

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Тоже так думаю, разве что только в нескольких моментах, как вариант, либо переходит на более серьезный уровень и другой бизнес, либо же нужны деньги, вот и продает, а там кто знает [​IMG]

Поделиться этой страницей