1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Хочу обучится кардингу для онлайн игр, заплачу.

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем KAPDIHG_WoT, 9 окт 2014.

1. KAPDIHG_WoT

KAPDIHG_WoT

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем доброго времени суток, уважаемые кардеры )) Хочу научится кардингу золота WoT , можно через смс , можно через PayPaI , можно другими способами, главное что б способ был рабочий и аккаунт прожил как можно дольше ) Свою цену предлагайте в асю, в кардинге шарю на процентов ... 5 )) Ну там бины, сс , шопы , анатомия карт , это туда сюда разбираюсь, одним словом требуется личное обучение по тимвиверу, скайпу , без разницы , никаких НЕРАБОЧИХ мануалов даже не парьте.

Спасибо за внимание. Мой ISQ: 654377842
  2. Darew

Darew

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    facepalm)
  3. KAPDIHG_WoT

KAPDIHG_WoT

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    УПС , СОРЯН ))) Ошибся :huh:
  4. justik

justik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ты школьник 100% и какой идиот продаст тебе минуал? Хотя он может есть такой умник.
  5. KAPDIHG_WoT

KAPDIHG_WoT

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну меня ваше мнение никаким боком не интересует :D Я рад за вас что вы считаете меня молодым и полным сил , желаю вам того же.
  6. ohhayley

ohhayley

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ты специально под каждое сообщение шрифт выбираешь?)
  7. Konstantin

Konstantin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Школьнику с 45% никакое количество голды не поможет нагибать

Поделиться этой страницей