1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Хочу открыть автомойку и шиномонтаж, земля естьть ....

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем Aly_333, 18 дек 2014.

1. Aly_333

Aly_333

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Уважаемые читатели, хочу открыть автомойку на два поста с комнатой отдыха и шиномонтажку. В дальнейшем добавить магазин запчастей, поставить пару подъемников и т.д. Вопрос состоит в следующим: имея землю и 1 мил.руб., возможно это воплотить в жизнь? Девушке? Выскажите свое мнение…
  2. клан

клан

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Конечно всё возможно, но деньжат маловато. Инвестор потребуется, либо приобретение оборудования в лизинг, либо у продавцов (застройщиков) просить отсрочку платежа-это первое, что пришло на ум. На самом деле вопросов много: что за земля, в собственности или аренде, какая категория земли, разрешенное использование земли, генплан города, красные линии проектируемые, линии эл. передачи высокого напряжения, газопровод, сколько земли и т. д. Это только по земле!
  3. Aly_333

Aly_333

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Конечно всё возможно, но деньжат маловато. Инвестор потребуется, либо приобретение оборудования в лизинг, либо у продавцов (застройщиков) просить отсрочку платежа-это первое, что пришло на ум. На самом деле вопросов много: что за земля, в собственности или аренде, какая категория земли, разрешенное использование земли, генплан города, красные линии проектируемые, линии эл. передачи высокого напряжения, газопровод, сколько земли и т. д. Это только по земле!
    Да вы правы, понимаю и здраво оцениваю ситуацию с расходами. По земле могу сказать следующее: она в аренде на 49 лет. , 4 сотки, на них стоит помещении (старый металлический цех в 90е было СТО), хороший фундамент, необходимой площади. Я ее уже распланировала, набросала эскиз, собираюсь прорисовать в 3D. Есть проблемка с въездом, он на плане есть, но в жизнь не воплощен (через теплотрассу). Интересовалась тыс.100 на это понадобиться.
  4. suerte

suerte

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    как вариант автономный комплекс из Японии б.у можно найти за 500000т.р для обслуживания требуется 1 чел). Стиральная Метод: Мытье с 9 кистей, профилирование дует и размахивая сушки.

Медленно стирки: 30 автомобилей / час

Быстрая стирка: 50 автомобилей / час

Расход воды: 110 л / автомобиля

Номинальное давление воздуха: 4kgf/cm2
  5. клан

клан

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Это меняет все дело. Земля подходит по всем показателям, но современный генплан посмотрите обязательно (категория земли по генплану). Мойка на два поста мало лучше четыре, да и шиномонтаж можно поставить типа контейнера рядом. А с въездом не совсем понял. Он когда-то был или нет.

Поделиться этой страницей