1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Хочу открыть автостоянку

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем rumianich, 19 дек 2014.

1. rumianich

rumianich

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день. Присмотрел хорошее местечко, асфальтированное, идеально подходит под автостоянку. Только забор ставь, свет, да камеры.
    Вот только не знаю все подводные камни бизнеса(.
    Куда обращаться, кто отвечает за это? Как взять землю в аренду? Потом еще надо как то свет подключить.
    Во сколько в среднем обходится содержание автостоянки?
  2. Dimka56ru

Dimka56ru

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ну тут нужен подробный бизнес план, без него вряд ли посчитаешь.
  3. TihomolkinA

TihomolkinA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    бизнес не плохой, но зачастую подобные автостоянки контролируются местной криминальной шантрапой.. . знаю как у людей эти автостоянки просто отжимали..
  4. Yulia_I

Yulia_I

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    по аренде земли надо в администрацию либо в "службу одного окна". там взять выкопировку плана местности, обозначить место, которое хотите арендовать, нарисовать план размещения объектов, написать бизнес-план, собрать док-ты (разные для ООО и ИП) и со всем пакетом писать заявление на предоставление земли. думаю, схема примерно одинакова в разных регионах.
  5. Ser)(

Ser)(

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    с таким же успехом отжимаются у местной криминальной шантрапы, как вы выразились, с помощью оформленных документов
    хотели знакомые ставить на окраине города, место пустое всю жизнь было некому не нужное, разрешения не дали, через месяц-два выросла стоянка, прям как хотели только хозяева другие - хорошие знакомые неких людей с администрации города
    интересно везде так?
  6. mraskc

mraskc

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    и что пользуется спросом эта стоянка?
  7. Komaridze

Komaridze

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Хрень. В 80ые,отцу на такой стоянке разбили кирпичами переброшенными через забор,всё авто,а авто было спортивного класса,в те времена то.. хозяин стоянки по сей день там чтото отдать пытается [​IMG]

Поделиться этой страницей