1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Хочу открыть интернет-магазин.Посоветуйте что продавать.

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем Lady, 18 дек 2014.

1. Lady

Lady

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Думаю об открытии интернет магазина. Но не могу пока решиться что продавать! Может кто-нибудь подскажет? Точно могу сказать- верхнюю одежду не хочу продавать,косметику тоже. Хочу выбрать Что-то что будет стоить от 700р за единицу(оптом)-чтоб накрутить больше %. Может для начала в магазине будет всего пара товаров,для начала. И хочется выбрать сферу где не огромная конкуренция все-таки. Посоветуйте,буду очень рада увидеть ваши комментария.
  2. Asiv-r

Asiv-r

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Самолеты продавайте. Одна сделка в год и тысяча лет беззаботного существования [​IMG]

А если серьезно, то убивают такие вопросы. Зайдите в магазин большой (Ашан, Метро, Окей на крайняк), выпишите на бумажку что у них стоит от 700 рублей и будет Вам список чем торговать.
    А если хотите серьезного ответа, то поподробнее надо вопрос задавать.
    Что за регион? Есть ли склады? Как с доставкой товара покупателю? Сколько готовы в рекламу вложить и т.д. и т.п.
    Тогда будет тема для разговора, а пока получается "Пойди туда не знаю куда, принеси то не знаю что"
  3. Toti

Toti

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Asiv-r: Браво :), я уже устал реагировать на такие вопросы...
  4. Lady

Lady

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Рекламу плюс раскрутку сайта делать буду сама- благо знаю как. Регион- Москва. Пока работать буду как физ лицо,поэтому наверное будут проблема как договориться с поставщиками? Список оптовиков у меня есть,никому не звонила пока что. С доставкой- буду брать курьера,а пока что муж сможет отвозить.
  5. 5566

5566

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ну, я отвечу стандартно.
    Тему обсуждали.
    http://homeidea.ru/i...hp?topic=2867.0

Прочтите. Если не передумаете, задавайте ещё вопросы.
    Прежде, чем создавать интернет магазин, поработайте с Яндекс директ. Пойдут продажи - сделаете магазин.
  6. blackzzy

blackzzy

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Могу помочь в создании раскрутке и прочем наполнении магазина. Опыт не малый. Есть опыт торговли мебелью и системами вентиляции
  7. aleksandr60

aleksandr60

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У нас есть для Вас выгодное предложение, которое набирает популярность
    Мы, с большим уважением к Вам, предлагаем продукт, который к Вам предлагаем продукт, который позволяет защитить Ваш автомобиль от некачественного топлива, экономить топливо, а значит - Ваши средства Продукт, который завоевал доверие за рубежом и привлек внимание Российского потребителя - Это - органический кондиционер камеры сгорания, работающий на всех видах топлива (бензин, газ , дизель). Реальная экономия топлива (7-23%), очищает выхлопные газы у автомобиля (на 70%) и увеличивает ресурс двигателя. Результаты впечатлили даже скептиков. Мы Вам предлагаем несколько вариантов: 1) быть довольным клиентом нашего магазина преобретая продукцию через сайт: www.vikingtransport.myffi.biz 2)иметь
    дополнительный доход, делясь своими результатами с другими автовладельцами; 3) создать свой независимый электронный бизнес, который работает в автоматическом режиме- Какой вариант Вас больше интересует? Что для Вас более актуально? Решение за Вами! Оналогов в мире –НЕТ ,сегодня топливо дорожает а машин становится все больше каждый день а качество не соответствиет требованиям эксплуатации , но главное его свойство – улутшение качества и Экономия . Поэтому спрос сегодня растет каждый день . Если есть желание поговорить то всегда готов - мой Скайр viking19604 Электронная почта
    [email protected]
  8. Pluton33

Pluton33

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    уже и до сюда эти кондиционеры добрались))) беда...
  9. Evgesha

Evgesha

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Тема давняя, но респектабельная, уникальный товар ПРОДАМ [​IMG]
  10. Paytin

Paytin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    У Вас на руках список оптовиков? И Вы еще не определились? Если не определились значит не готовы. Начинать дело надо хоть понимать что и как.
    И впринципе как уже писали и самолет можно продать. [​IMG]
    Вам на 100% процентов не скажут что продавать. Все еще зависит от человека который продает.

Вы написали что в сайтах разбираетесь и в раскрутке. Почему этим н хотите заняться? Например с сайтов визиток. Например как эта фирма red тире site.ru

Поделиться этой страницей