1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Хочу открыть магазин.

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем Дмитрий91, 18 дек 2014.

1. Дмитрий91

Дмитрий91

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте! Вобщем созрел я для открытия своего дела. Планирую открыть отдел, склоняюсь к электротоварам(провод, автоматы, монтажная оснастка, лампочки, светильники и прочее) думаю о организации узконаправленного отдела. Но возникают сомнения вывезет ли, отдел новый не наработаный.
    Возможно я ошибаюсь посоветуйте какой отдел для начала открыть, ну тоесть с минимальными рисками.
    Как прощитать возможные риски?
    На какую сумму нужно вложиться чтобы отдел небыл пустым?
    Может-быть стоит пойти мне продавцом на пол годика, пощупать что да как?
    Мои ТТХ:Возраст 21 год, Есть автомобиль (минивен), Опыта в торговле нет, Бюджет +-500т.р.
    Регион сибирь, два города отдалённость 25км друг от друга с населением 30-35 тысяч человек каждый, рассматриваю оба города (в принципе у нас жить в одном, а работать в другом нормальное явление), от областного центра 300 км. закупки соответственно планирую там.
    Жду ответов, критики. Любая точка зрения мне интересна.
  2. Элина

Элина

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Для Сибири это актуальное направление. Вы там "застряли" в 90-х почему-то.. Предполагаемые риски зависят напрямую от того, есть ли конкуренты и востребованность. Но в последнем, как раз, я не сомневаюсь. Вопрос про ассортиментный минимум и сумму, на которую надо делать первую закупку... Это зависит от группы товаров, которые вы собираетесь продавать. К примеру, электроприборы, бензопилы"BOSH" будут много дороже, чем китайские подделки. Промониторьте для начала рынок и спрос.
  3. Дмитрий91

Дмитрий91

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо за ответ.На счет "застряли" у нас всегда с Москвой разница 10 лет.

Поделиться этой страницей