1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Хочу открыть, самсу с доставкой на дом. Совет нужен

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем Ибрат, 18 дек 2014.

1. Ибрат

Ибрат

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброго времини суток, посоветуйте пожалуйста.
    1)ИП сделал
    2)Опыт в данной сфере имеется
    3) Транспорт в аренду есть
    4) Деньги для начальной стадии,закупка продуктов, оплата рабочих для 3 человек, оборудования, тандыр, печь, холодильник имеются.
    Но, вопрос теперь только в одном, где можно найти помищения, напрямую от сообственника, по приемлимой цене, пусть даже если будет за пределы МКАД?
    Если я создам сайт, актуально ли будет в данное время в Москве доставка качественной Самсы и Восточной лепешки, как вы думайте посоветуйте пожалуста.
    P.S. Уже месяц бегаю, но от собственника так и не нахожу помищения. Везде третьи и четвертые лица, которые сидят только на процентах. И соответственно цены за кв.м нереальные, для молодых предпринемателей.
    Заранее Благодарю.
  2. Джейхун

Джейхун

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    А вы посчитали рентабельность этого бизнеса? Уверены, что, если вам закажут 1 самсу, вы будете в плюсе? Или к стоимости самсы по 30 рублей вы прибавите стоимость доставки 150 рублей?
  3. Ибрат

Ибрат

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да потсчитал, минимальный закз на сумму 500 . ( а стоимость самсы планируется 50 р) А доставка бесплатная.
    Даже если самсу, не будут с доставкой на дом заказовать, я в любом случии на ранках буду торговать. Такие пока планы,
    . Спасибо вам Джейхун.
  4. Джейхун

Джейхун

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Только не забывайте туда мясо ложить, чтобы клиенты были у вас постоянные.А то некоторые излишне жадные типы думают, что хватит и лука в самсе, потом удивляются, что люди к ним не ходят. Лучше добавить в ассортимент ещё чебуреки.
  5. s.serge

s.serge

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    в самсе мяса и лука 50х50
  6. ААА2

ААА2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    По моему надо было сначала плясать от помещения. И согласований на производство именно в этом помещении. [​IMG]
  7. s.serge

s.serge

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    нужно все делать на базе существующего производства, кафе или столовой. Если работать в "темную", то можно снять кв.
  8. Ибрат

Ибрат

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Cпс большое вам всем за советы.

Поделиться этой страницей