1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Хочу открыть справочную при РЕГ ГИБДД

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем Сергей 102, 18 дек 2014.

1. Сергей 102

Сергей 102

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте. Есть большое желание открыть справочную при РЕГ ГИБДД в своем районе. Сейчас ломаю голову над тем. что будет менее хлопотно оформить юридически правильно- стационарный киоск или киоск на колесах типа Купава, Тонар, который буду привозить и увозить после окончания рабочего дня. Заставят ли меня оформлять участок земли, на котором я буду размещать киоск, в аренду? [​IMG] Планирую ставить его на площадке осмотра ТС возле РЭГ ГИБДД.
  2. Evgesha

Evgesha

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Думаю, без друга тАм не обойтись
  3. Сергей 102

Сергей 102

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Небольшой, но есть.
  4. Evgesha

Evgesha

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Если настойчивый и предпринимаемый - сможешь Изображение
  5. Fisherman22

Fisherman22

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А зачем вообще на киоск тратиться, подогнал микрик (если своего нет, то возьми у кого-нибудь в аренду ненадолго, думаю что например за газель дорого не возьмут), в него мфу с ноутбуком, объявление пилепите - "справочная, дкп, осаго..." и работайте (по типу как страховщики работают). Если выхлоп достойный, то потом на этом месте хоть дворец стройте.....
  6. Evgesha

Evgesha

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Прав Fisherman22, если будут документы минимум ИП на предпринимательскую деятельность с бланками строгой отчетности.
  7. Сергей 102

Сергей 102

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте. Спасибо всем за поддержку. Справочную открыли, но через дорогу. В 30 метрах от РЭГ. В здании места для меня, со слов владельца здания нет, это сделано по просьбе владельцев "монополии" справочной. В основном перехватываю тех людей, которые приезжают раньше чтобы занять очередь в РЭГ. Я открываюсь в 08.00, а РЭГ в 09.00. Потом небольшое затишье.
    Если я поставлю "микрик" или киоск на колесах, нужно ли мне оформлять землю в аренду? На котором я буду работать. Просто я уверен, что на меня будут жаловаться "монополисты", если я встану рядом со зданием, которые находятся непосредственно в здании РЭГ.
    ИП у меня оформлено на супругу.
  8. Fisherman22

Fisherman22

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Раз уж открылись, то было бы интересно узнать о результатах деятельности... По поводу аренды земли - сомневаюсь что нужно будет её оформлять, если Вы конечно не собираетесь на этом месте что-то строить. Попробуйте уточнить в местном комитете по торговле или предпринимательству, думаю что всё ограничится простым разрешением.
  9. Сергей 102

Сергей 102

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пока не так как хотелось бы. Но везде размещать рекламу стараемся.
  10. Вадим Олегович

Вадим Олегович

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  11. Вадим Олегович

Вадим Олегович

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сергей, я тоже на днях запущу справочную-киск тоже через дорогу от РЭГ)). Какие нюансы уже есть при работе с клиентами?

Поделиться этой страницей