1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Хочу попробовать вот такой бизнес "Салон постельного белья"

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем denzel, 21 дек 2014.

1. denzel

denzel

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Город у нас небольшой 300000 чел. нормальных магазинов с постельным бельем мало.
    Жена хочет попробовать себя в этой области.....Может кто поделиться опытом [​IMG] [​IMG] [​IMG]
  2. 1212121213

1212121213

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А поставщиков нашли? В Иваново есть производства постельных принадлежностей - это для среднего класса.
  3. Бай Геннадич

Бай Геннадич

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Об Ивановском рынке текстиля и готовой продукции (постельного белья) можно поговорить со мной. Пишите в личку.
  4. Toti

Toti

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Да действительно, идея интересная очень
  5. Evgesha

Evgesha

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    подпишусь
  6. Delica

Delica

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Могу сказать по импорту... У нас в городе белье "TAC" двуспалка сатин стоит 2,5-2,8т.р. , в турции 50 баксов...
    Знакомые просят привожу каждый раз прицепом...
  7. I_Sergey

I_Sergey

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Раскутим эту тему?
  8. platform

platform

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Хорошая тема,топикстартеру могу посодействовать.
  9. welikii

welikii

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    denzel
    а насколько богат город?[​IMG]
  10. I_Sergey

I_Sergey

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да и вообще хотелось бы узнать,как часто мы покупаем постельное белье,как часто дарим его в качестве подарка,и где мы его преобретаем.Что касается моего города с населением 650 тыс. ,то люди все-таки как-то стремяться сэкономить на этом и предпочитают покупать на рынке. Да это и понятно,т.к в магазине ивановскую бязь,стоимость которой 50 рублей,выставляют за 500,а на рынке 400-450.Сам я хочу оптовый склад сделать,расчитывая на постоянных клиентов,которые на рынке торгуют, а так же и рознично отпускать продукцию.Кто может поделиться таким опытом?
  11. ZipKz

ZipKz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    У нас в городе есть сеть магазинов "Ночка" .... Фирма "НОЧКА" –это постельное белье, подушки, одеяла, покрывала, домашняя одежда, халаты, полотенца, коврики....вообщем ассортимент большой производство Российское, Турецкое и Польша вроде и т.д.....город 200-300 тыс....судить о доходности их можно потому что начинали с одного магазина прошел год 1,5 у них уже 4 или 5 магазинов.... [​IMG]
  12. max05

max05

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Никто так и не открыл магазин постельного белья? Меня очень интересует эта тема.
  13. dntokarev

dntokarev

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Идея по сбыту: попробуйте наладить поставки в отели и гостиницы.
  14. Никolay

Никolay

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Тема померла, а так хочется услышать мнение людей открывших данный магазин!
    Или тема на столько интересна, что люди не хотят об этом рассказывать, дабы не роджать конкурентов!

Собираюсь в Иваново - кто что может подсказать???
  15. Supa_fly

Supa_fly

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У меня двоюродная сестра имела отдел постельного белья в большом ТЦ. Город тоже 350 000 чел - Усть-каменогорск в Казахстане. Начинала с 3 тыщ долларов. За товаром ездила в Алмату. Брала турецкое, китайское. Российское дорого получалось. Продавала с накруткой 100-200%. Народ брал с визгом восторга. В какой-то момент протупила с обороткой. Потратилась на ремонт квартиры. И бизнес потихоньку сдулся (( Но умная тетя продавец пока торговала остатками, стала ездить на оптовку в том же Усть-каменогорске и брать там платочки-носочки, ночнушки, халаты. И зарабатывала себе любимой больше, чем имела зарплатой, в стиле 300-400 долл сверху. Это при аренде 200 долл в мес.

Поделиться этой страницей