1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Хочу попробовать

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем Erevan, 1 фев 2014.

1. Erevan

Erevan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Хочу попытаться в "первый раз". Если где то надо подправьте - ибо я нуб.
    Пока только рассуждения позже примерно через недельку все таки полезу.

1. Покупаем СС под вещевуху. Думаю простая СС US за 3-4 бакса. (Или лучше не жадничать и выложится на фулку? - бабок совсем нуль).
    2. Покупаем сокс под город и деда под штат.
    3. Создаем чистую виртуалку eng. Меняем часики.
    Идем -> Сокс -> Дед -> Проверяемся на whoer.net -> ну и скажем aliexpress. Задаем вопросы братьям узкоглазым (шлете ли overnight дадите ли трек в течении 2-3 часов).
    4. Вбив. -> ждем 5 минут и просим узкоглазого сменить адрес доставки потому как забыл поменять - типо шлю любимой бабушке.
    5. Ждем трек.
    Думаю первый раз выслать на себя хз - надо найти че нить баксов на 200. Мб моего китайченка поменять (тлф) пошарпанный уже жизнью.

Курсы обучения не предлагать. Думаю гугл и так помагает. А вот критику выслушаю.
  2. NASA

NASA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ты прав во всем кроме всего.
    1. Али задроченный, ничего тебе не вышлют, хоть пяткой в грудь бей
    2. Шопы, которые находятся в паблике, почти все тоже задроченные, поэтому не вышлют
    3. Работай со скуп-сервисами, например здесь: https://lampeduza.so...афферы-стажеры/
  3. Valera88

Valera88

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Нуб №2

Как я понял по умолчанию будет стоять адрес кархолдера? поэтому пункт 4. В магазине ведь можно будет вбить адрес? или это вызовет подозрения?

Не стремно на себя высылать?
  4. Erevan

Erevan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    По умолчанию будет стоять адрес тот который я забью. Но я хочу вбить адрес кардхолдера, что бы не светится в плане проверки по вбиву. А потом уже узкоглазого попросить сменить адрес.
    На себя - стремно!!!
    Но других пока выходов нет, или есть но просто лень парится. Тем более что на многих бордах и так пишут что многое прокатывает. Вроде как и на этом ктот писал.
    Да и делаю в принципе только первый раз - для души - для проверки - ну а если все ок - можно уже и посерьезней )
  5. Erevan

Erevan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    NASA
    Почему собственно не вышлют?
    В декабре сам покупался )) правда со своей визой - реальной. Прислали.
    Так а сейчас что поменяется в том что я дам сс?? от этого поменяется смысл жизни али?..
    Объясни - чем так плох али? Есть конкретный опыт? он разовый? Что пошло не так?

Поделиться этой страницей