1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Хочу поработать обнальщиком,ответственный.Кто поможет?

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем Андреy2, 1 фев 2014.

1. Андреy2

Андреy2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ответственный,оперативный,любой процент(20-30%),на кидала,я вообще недавно про это узнал,но в теории знаю всё)
  2. NASA

NASA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Теория это "получаешь карту (это если готовый пластик), покупаешь балаклаву за 200 р. и идешь налить"? Ну, молодец. Даже по вещевухе нужно учить больше в тысячи раз.
    Никто не дает карты под обнал новичкам, тем более без гаранта. Думаю, внеся в гарант $2000, можно будет о чем-то говорить. Тем более есть проверенные сервисы, которые за 30% сделают всю грязную работу, при этом их репутация стоит десятки тысяч.

Еще раз, для всех новичков - никто не даст вам карты под обнал, какими бы порядочными вы не были. Если кто-то предлагает купить - бросайте лог переписки администрации и этого человека забанят.
  3. Андреy2

Андреy2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    согласен на гаранта
  4. Pravitelstvo_X

Pravitelstvo_X

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    эээх, нет дорогой мой, такого не бывает, тут как в школе... пару лет картон повбивай, потом быть может с заработанной репутацией поднимешься куда нибудь выше по этой лесенке.

Поделиться этой страницей