1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Хочу продавать кирпич оптом и в розницу

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем andreivaleev, 18 дек 2014.

1. andreivaleev

andreivaleev

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Идея пришла, потому что летом начинаю строить свой дом. Читаю про кирпичи и понимаю, что их очень много и все они стоят по разному. Удивляет, то, что в одном месте один и тот же кирпич может стоить 8 руб и 10 руб, а если берешь 10.000 штук, разница ощутимая.

Наклевывается у меня заказ на м150 на 20.000 кирпичей, не знаю получится или нет, если что по агентскому договору продам.

Подскажите самых дешевых оптовиков в России. И у кого есть опыт в этой сфере... спасибо.
  2. с тихого Дона

с тихого Дона

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    все зависит от региона где Вы проживаете. ищите кирпичные заводы в вашем регионе. оптовики России могут заниматься и импортом.
    кирпич-кирпичу рознь))))
  3. andreivaleev

andreivaleev

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Думаете в Китае кирпич дешевле?
  4. с тихого Дона

с тихого Дона

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а китай тут при каких?импорт дороже
  5. Paytin

Paytin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Темка стремная. Кирпич относительно хрупкий материал. Завод изначально может дать плохой кирпич. Плюс доставка - не всн доедут.

Мне рассказывали с одного предприятия, правда или нет не знаю. Что в производстве кирпича, как в принципе во всем, бывает что плохое сырье или нарушена технология. Такое бывает. И кирпич получается плохой. Так этот кирпич мешали с хорошим и отсылали или большим заказчиком, которые в принципе этот брак не чувствовали или в ролзничные точки, от которых толку нет, что они есть, что их нет.
    Так, что я бы сто раз подумал. [​IMG]
  6. andreivaleev

andreivaleev

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Можно же контролировать отгрузку.
  7. Paytin

Paytin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Возможно.
  8. ААА2

ААА2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Сколько будет стоить брендовый кирпич из москвы в якутск при доставке самолетом?
  9. Itachi

Itachi

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Зачем вам Китай, там будет куча проблем с перевозкой и растаможкой. Найдите кирпичный завод в своем регионе и будет меньше проблем и дешевле намного.
  10. andreivaleev

andreivaleev

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сегодня буду на заводы звонить, но цена у них все таки розничная. Может в большом количестве уступят.
  11. IDEAлист

IDEAлист

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Кирпич облицовочный,крупноформатные керамические блоки,газосиликатные блоки.
    Поставка по всей России.
    http://kirpish24.ru<...прайс на E-mail
  12. Paytin

Paytin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Разве это выгодно возить кирпич с одного региона в другой? Лучше наверно взять у себя.

Поделиться этой страницей