1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Хочу сменить вид деятельности.

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем Romchik, 18 дек 2014.

1. Romchik

Romchik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вообщем занимаюсь перевозками уже 2 года, но надоел этот бизнес до чертиков. Хочу продать машины и заняться чем то другим. После продажи нескольких машин будет примерно 2млн. Что можно сделать даже в голову ничего не приходит. Два месяца думаю куда податься. Живу в Челябинске.
  2. Romchik

Romchik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пока думается прикупить мобильный растворный узел с насосной станцией (из Америки), чтоб готовый раствор можно было подавать на высоту более 10 этажей. У нас основное распространение получает монолитное строительство. Может кто крутиться в данной сфере?
  3. Ser)(

Ser)(

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ковкой Изображение
  4. bloX

bloX

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Если ничего в голову не приходит, то лучше пока и не начинать что-то новое. Это всё равно что через силу. Пользы не бует, нервы и неудовлетворение.

А вообще "что-то новое" хотя бы по сфере деятельности уже определились? А то и правда - ковкой:))) Ну или как вариант торговать женским эротическим бельём можно:))
  5. Romchik

Romchik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Так то пока веду еще другой бизнес, восстанавливаю спецтехнику и переоборудоваю простые грузовые машины в спецавто.
  6. Игорь Владимирович

Игорь Владимирович

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Есть пара поговорок на эту тему: -У соседа жена красивее и суп наваристее.. Хорошо там, где нас нет)))
    Развивай тему дальше, везде свой геморрой, от одного уйдешь на другой нарвешься...
  7. Romchik

Romchik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну это понятно.. Геморрой везде, но в перевозках огромный риск и демпинг доходит до того что готовы ездить по себистоимости, а то и ниже... По спецтехнике и дальше развивать буду, но есть свободное время и деньги и их надо правильно использовать...
  8. Игорь Владимирович

Игорь Владимирович

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Какая техника-то?
  9. bloX

bloX

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Так а что надоело? Я так и не понял вас.
  10. Romchik

Romchik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Надоели грузоперевозки... Хоть и нравиться сам по себе вид деятельности, но в последнее время очень сложным стал.
    1. Большие риски потерять сразу многое.
    2. Полное отсутствие кадров. Одни наездники даже за очень достойную плату
    3. Очень сильный демпинг. Многие готовые ездить по себестоимости, лишь хватило покушать по дороге купить...
  11. bloX

bloX

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Надоели грузоперевозки... Хоть и нравиться сам по себе вид деятельности, но в последнее время очень сложным стал.
    1. Большие риски потерять сразу многое.
    2. Полное отсутствие кадров. Одни наездники даже за очень достойную плату
    3. Очень сильный демпинг. Многие готовые ездить по себестоимости, лишь хватило покушать по дороге купить...

Спешу вас огорчить. все перечисленные недостатки есть в любой сфере, увы. так что. если нет личного дискомфорта к нынешнему бизнесу, то вы поменяете шило на мыло в такой ситуации.

Другое дело, если эти причины не ставить как основные, например, надоели грузопервозки, хочу заняться торговлей. И погда уже преоритеты другие, цели другие, ну и, соответственно, настроение другое.

Но, похоже, у вас не тот случай.
  12. Владимир26

Владимир26

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А в какой сфере хоть собираетесь трудиться? К чему собственный интерес есть например какой то?
  13. Romchik

Romchik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Blox
    Сейчас например занимаюсь восстановлением спецтехники и переоборудованием простых машин в спецмашину (крановые установки, бетономешалки, самосвалы, грейфер.установки и т.д.)
    так вот в этом бизнесе нет тех 3 пунктов которые я указал ваше относительно грузоперевозок. Появилось свободного времени раза в 2 больше, спокойно по ночам сплю, полностью выходные с семьей. Появились свободные деньги, которые надо вложить. А вот куда пока думаю и не тороплюсь...
  14. Romchik

Romchik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    По идее хотелось бы поближе к технике автомобильной..
  15. Владимир26

Владимир26

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ну дык ремонт строительной техники, серьёзный и ооочень прибыльный бизнесс. Поверьте ветерану строительства))
    Да и начинать можно этапами... Ремонт автобетононасоса может принести такую прибыль шо мама не выговоришь...
    Цены на всё в этой области космические и мало кто оказывает серьёзные услуги в этой сфере.
    Мы вот гоняли технику на ремонт аж за 400 км. и молились на тамошних мастеров.
  16. Hydroshlang

Hydroshlang

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Иди в направление гидравлических систем для той же спец техники и оказания расточно-наплавочных услуг (восстановление соосности отверстий)
    Я недавно рассматривал этот вид деятельности, общался с владельцем, который занимает у нас в области первое место в этом направлении. ОЧЕНЬ интересно и ОЧЕНЬ доходно.
    Сам недавно занялся поиском инвестора для этой темы. Т.ч. вот тебе хорошая идея!!!
    Если интересно пиши, расскажу то что уже узнал.

Поделиться этой страницей