1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

хочу создать общественную организацию по правовой помощи.

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем vogue26, 18 дек 2014.

1. vogue26

vogue26

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    дело такое, хочу создать некоммерческую организацию по правовой помощи населению (консультирование, составление исковых заявлений, претензий, ходатайств, представительство в суде.) Вопрос в следующем: кто будет финансировать данную контору. Вообще откуда идет финансирование тех или иных общественных организаций? На совещании комитета юстиции только и разговоры, что о бесплатной юридической помощи населению, может им в лоб заявить о намерениях помогать безвозмездно малообеспеченным (при предъявлении соответствующих документов, так как всем бесплатно не поможешь времени не хватит по судам бегать). попытаться к кормушке как нибудь пристроится или допустим в некоторых делах (осаго, ЗПП) есть возможность получать 25% от выйгранного дела, только это долго. У кого какие советы? интересует вообще все, ОТ и ДО. потому что опыта в создании НКО или даже ООО нет никакого. Цели то благие.
  2. ААА2

ААА2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ну законы то знать должен... Перечитай еще. Там про финансировае тоже написано. Даже указано, что на содержание фонда (зп, издержки) разрешено использовать не более 20% от привлеченных средств.
  3. Ingenerfix

Ingenerfix

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А можно глупый вопрос? Почему общественную? Может сделать коммерческую? а неимущим скидку сделать? Такой альтруизм типа.... и еще такой вопрос, а вы богатый человек, который хочет с неимущими поделится или вам просто приятно бесплатно работать?

Поделиться этой страницей