1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Хочу спросить а может найти партнеров.

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем Виктор-72, 18 дек 2014.

1. Виктор-72

Виктор-72

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Планирую арендовать токарный цех.Опыт в этой сфере большой да и токарей найти не проблема.Но что смущает будут ли заказы.Работал в фирме по выпуску кранового оборудования крановые колеса, крюка, барабаны и др.
    Если есть у кого деловые предложения или опыт имеется рад буду узнать.
  2. s.serge

s.serge

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    точу свои железки в подобной токарке, у них 3 токарных станка, один сверлильный, один фрезерный, работают 3 токаря. Хозяин иногда сам за станок встает, когда много работы. Работы много, но работают они давно, лет 7 уже.
  3. temoha_88

temoha_88

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    здравствуйте. у меня в городе такое есть. но у них широкий спектр услуг. они и цветной метал варят и и головки двс фрезеруют и шлифуют и каленвалы....все что только можно с металлом делают. люди едут. правда работают не первый год. и кантору их найти проблема. население города 220тыс чел.
  4. App4hi

App4hi

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А Вы из какого города?
  5. temoha_88

temoha_88

Симпатии:
    0
    Баллы: