1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Хочу вбить сс =)

Тема в разделе "Основы безопасности", создана пользователем Gnomik, 28 дек 2014.

1. Gnomik

Gnomik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ребят, помогите пожалуйста, и не судите строго за возможно "критинические" на ваше мнение вопросы, для меня они очень важны!!! В этом деле кардинг, точнее сс-картонки я лишь 2 дня, облазил форумы не смог найти немного инфы для точности.
    Кому не сложно помогите в вопросах, за ранее спасибо)

1) У меня уже есть купленный дедик по юса, и я знаю где купить сс-шки, так же знаю не привередливый шоп на котором можно что нибудь заказать себе, вопрос таков - можно ли мне купив картонку, сразу попробовать вбить её в шоп? Или же мне нужны ещё ssh и vpn?

2) Если всё же мне нужно будет купить впн или ссх, тогда вопрос в другом - как их настроить? То есть мне нужно будет что то скачать на сам дедик или что то туда установить? Или что вообще? Или со своего раб. стола можно подключить ссх и впн? Не пойму я с этим гемороем......

Хотя один человек, который вбивает с карт уже давненько на соц. сети, сказал что кроме дедика больше в принципе не надо ничего, особенно если заказывать не на себя, а на "дропа" по моему, точно не помню, человек говорит ссх и впн говно, яя как новичёк перед первой пробой вбить СС хотел бы узнать и мнение профессионалов, подскажите пожалуйста нубу, буду очень признателен)
  2. Dolphin

Dolphin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    1.да реально только с деда зайди на whoer.net посмотри какой там штат и город и купи сс под тот же город и проходимость будет намного повышена
    2.ссх используется для того чтобы максимально подстроиться под холдера(в нашем случае все вбивы лучше делать с "одного города")
    а впн используется для того чтобы твой хостер не видел куда ты лазишь на какие ресурсы какие запросы делаешь куда подключаешь и т.д.

я знаю людей которые себе Gucci и другие марки щипают за 1-2к$ за единицу и работаю без впн)
  3. Mefistofel

Mefistofel

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    С VPN спится спокойнее )
  4. Dolphin

Dolphin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    И без него спится можно все зависит от уровня паранойи)
  5. Gnomik

Gnomik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Всем большое спасибо за ответы)))
  6. Викинг

Викинг

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Закупи всё что нужно для вбива. Впн сс и можешь делать вбив.)
  7. Coca

Coca

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ТС, можешь обойтись и без впн. Главное ссх под холдера возьми и валид сс. Удачи!

Поделиться этой страницей