1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Хочу вот такой бизнес! посоветуйте!

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем Bezumec37, 18 дек 2014.

1. Bezumec37

Bezumec37

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем здравствуйте! есть несколько идей, хочу поделиться, "выслушать" мнения, буду рад любым коментариям [​IMG].
    Стартовая идея, на которой основываются остальные - роботы.

1) изготовление роботов-информеров, назначение - реклама, новигация по ТЦ, развлекательный аспект, это то что приходит на ум...
    2) изготовление "сегвеев" , назначение - прокат, продажа (возможны трудности в плане патентов)
    3) изготовление мебели трансформеров с механизмами трансформации как ручными, так и автоматическими, продукция будет ориентирована на низкий и средний класс населения.

Прототипов нет, есть задумки, модели узлов, желание.

Хочу услышать мнения по целесообразности развития данных направлений.
  2. stealthline

stealthline

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я не пессимист, но что-то (точнее собственный опыт) мне подсказывает, что довести любую из вышеперечисленных идей хотя бы до опытного образца будет не так просто, с точки зрения трудо затрат и времени.
  3. Bezumec37

Bezumec37

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я не спешу [​IMG] (в разумных пределах), мне важен результат, сам работаю в сфере разработок и представляю, что это и как это. Я просто высказал идеи и мне они кажутся перспективными.
  4. Джейхун

Джейхун

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Я думаю, что пункт №3 - самое то. Конкуренции меньше, а самое главное будет востребовано, чем сегвеи и роботы.
  5. Bezumec37

Bezumec37

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Тоже больше склоняюсь к №3, походив по магазинам в нашем городе, покопав в интернете, мебель такого плана редкость, у нас в магазинах я такого не видел, всё банально из прошлого века - раскладные столы и ... и наверное всё [​IMG] , а мы живём в "век" гаджетов, автоматизации, "мобилизации", и т.д. как в знаменитом мультике -"а что вы и пироженные будете за меня есть!? -АГА!" [​IMG].
  6. yusstas79

yusstas79

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    знаком с директором мебельного салона, дак вот она мне посоветовала не влазить в идею номер 3. сказала что замучаюсь с возвратами. чем больше шарниров тем меньше надежности. может поэтому её в магазинах нет?! неужели мебельщики о трансформерах не сшышали?!;-)
  7. Gansalless

Gansalless

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А как по мне, так идея номер 2 самое то. Сигвей-очень дорогое удовольствие, и что бы взять в прокат его, человек 10 раз думает. И если вы говорите именно о разработке чего-то нового, то я бы на вашем месте заморочился над созданием именно бюджетного аналога сигвея. Насколько мои познания в патентах позволяют полагать, то изменение технологии и концепции можно протолкнуть как нечто новое. Хотя все зависит от конкретного патента. Но тут утверждать не буду, никогда не влезал в такие масштабные проекты
  8. Osso

Osso

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мое личное мнение таково: пункт №3 интересен с точки зрения задумки, я вот себе такую мебель бы прикупил, но у нас в городе (полумиллионник) ее не найти, для нас вообще даже Ikea в диковинку )) НО, из-за количества шарниров, узлов, механизмов и т.д. стоимость изделий многократно возрастет (при выборе кухни разница в механизмах помню давала разбежку в 100 у.е. за штуку...а за сотку можно уже какую готовую штуку купить)по-сравнению с обычными аналогами. А вот для низших и средних слоев - это главный, да нет-единственный наверное важный аспект-ЦЕНА! Так что трудно будет для бедных мебель-трансформер выпускать. Если верить зарубежным производителям, то они ориентируются на свой средний или премиум класс...т.е. для нас богатых и крайне богатых )) Так что либо меняйте ориентировочный рынок сбыта или меняйте идею...
    насчет первого и второго пункта- если вы в москве живете, то вариант, а если в городке Срулевка с 5тыс жителей, то ищите что попроще.
  9. Mashka

Mashka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    №3 отличная идея. Я бы точно купила такую мебель. И не одну единицу. в магазинах сейчас ничего интересного нет, к сожалению. Выбор ужасный.
  10. властелин колец

властелин колец

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    интересная тема номер 3, ниша не занята, начни производство и открывай им и дело пойдет 150%. где нет конкуреции любой бизнес пойдет:))
  11. yusstas79

yusstas79

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Вы думаете что мебельщики дураки что ли?! [​IMG] Они что,не знают про такую мебель?! Все знают но не собирают потому что из за гарантийного срока,все это не практично.

Поделиться этой страницей