1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

хочу занятся изготовлением ключей

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем stas91, 18 дек 2014.

1. stas91

stas91

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Хочу заняться изготовлением ключей в городе с нас.около 15 тыс.чел.(если можно назвать гор.)есть киоск в центре с хорошей проходимостью,опыта ни какова,у каво какой опыт ?какие станки необходимы.где купить и какие посоветуете .заранее спасибо Изображение
  2. stas91

stas91

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Че никто не занимался чтоли
  3. Ingenerfix

Ingenerfix

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Открывайте интернет и смотрите станки, чипователь только не забудьте, они там еще и обучают работе. вот например http://www.simakey.c...ns/index/view_1
    на счет их заработка не знаю, думаю 1000 в день имеют чистыми, не меньше потому, что это 4 ключа сделать, а там еще какой мелочевый станок прикупите, видно будет.
  4. stas91

stas91

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо,а как ваше мнение по поводу китая?
  5. Адалет

Адалет

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Тут есть тема человека который изготавливает ключи
  6. intro676

intro676

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Перед тем как начать занимать каким-либо бизнесом,я бы на месте топикстартера вложил бы средства в свое обучение...
  7. Ingenerfix

Ingenerfix

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Как показывает опыт, не китайского надо боятся , а отечественного оборудования)))) Сейчас все фирма ведущие в Китае заказы размещают. Дело в другом, в Китае есть две категории продукта, это для внутреннего рынка и для наружи))), внешне не отличишь, дело в качестве сталей и других тонкостях. В вашем случае считаю, надо начать с дешевых моделей, если бизнес пойдет, купите хорошее дорогое, первое время и дешевый станок будет нормально работать. Когда будете брать станок возьмите с собой личинку и ключик, пусть вам дубликат сделают и проверите сразу))).
  8. DvistDV

DvistDV

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброго времени суток!
    Предложение отправил на почту.
  9. stas91

stas91

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Может кто знает проверенные компании которые реализуют китайцев хорошего качества,на счет личинки так и сделаю:)
  10. R0ma80

R0ma80

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Служба экстренного вскрытия проводит обучение по специальностям мастер по изготовлению ключей и вскрытию дверей [email protected] 89148977564

Поделиться этой страницей