1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Хочу заняться PayPall [Поставьте на путь истинный]

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем PPbruts, 24 янв 2016.

1. PPbruts

PPbruts

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Привет всем новичкам и профи своего дела , я в сфере вбива новичок и сейчас расскажу примерный порядок моих действий.
    я начитался мануалов на различных форумах и пришёл к выводу что для начала мне нужна связка вида : аккаунт + дедик под страну + носок под город.
    Признаюсь что сначала я исключил дедик и попробывал со своего ПК
    Вбивать я пытался товар на ебее. Зарегистрировал аккаунт с айпи города палки , вбиваю , http://prntscr.com/9twpds - шляпа в виде прозвона.
    Подумал я что мол зря не стал дедик подрубать и купил дедик под страну аккаунта (уточню что каждый раз я брал новый аккаунт)
    Установил носок на дед и ... http://prntscr.com/9twvrq - снова лажа.
    Купил ещё дедик под другой акк , там опять прозвон http://prntscr.com/9txkyo
    Я расстроился и дальше не стал. Кстать вопрос , когда я начинаю вбивать и у меня выскакивает любого рода ошибка (прозвон или как в тором случае) я убил акк или он ещё вбиваемый?
    Дальше не стал так-же потому что акки кончались и на дедики не особо хотелось тратиться.
    Акки брал брученые , базы приват , т.е ранее их никто не мучал.
    Дедики покупал на форуме , носок вип72.
    Что не так делаю, какие ошибки допустил ?

Ещё вопрос. Почему много людей покупает акки палки только под определённую страну ? какая-то вбивается проще?Или у них просто дедики есть только под 1 страну?
  2. Warsmove

Warsmove

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Да зачем тебе эта палка?ей жить осталось -то.Делай энролл карты и шопься,а про палку можно просто забыть.Сэкономишь время и деньги.
  3. PPbruts

PPbruts

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всё же , хочу добиться того чего захотел , но надо немного помощи (
  4. Selesta

Selesta

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Точно куки не чистил....
  5. Best_brut

Best_brut

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Интересно, а с чего такое мнение что палке жить осталось не много?
  6. FaceOFF

FaceOFF

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ты выбрал путь самурая...
  7. Warsmove

Warsmove

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    потому что если она и даёт,то ты денег потратишь больше чем нужно.экономнее и выгоднее покупать энролл и шопится на теже деньги.
  8. MRX

MRX

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    7емы с эи7м энролом ес7ь? на форуме? и ч7о оно 7акое?
  9. MRX

MRX

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а инфа обновленная где ? я гугле выдае7 12 года
  10. Best_brut

Best_brut

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    На что это интересно деньги потратишь? Палка брут от 20 руб, с привязанным ба+сс, дедик 50 центов, итого затрат меньше одного доллара. Брут в ебей лезит на ура. На енрол меньше затрат?
  11. PPbruts

PPbruts

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Так , куки в браузере не чистил , ок , но я юзал больше 5 акков , 3 дедика, разные носки, значит дело не в куках.
  12. OMNIPOTENS

OMNIPOTENS

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    то что нужно сидеть и вбивать, часами! так же нужно кристально чистый дедик или туннель, одного деда или туннеля хватает на время по разному вообщем, нужно проверять на сервисах (на приватных) ип адрес. и еще многое зависит от базы и какими проксями брутилась палка
  13. DarkChange

DarkChange

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    мне становиться смешно когда люди говорят что палке осталось жить мало

так говорили еще год назад,ничего живет и процветает
  14. 4ikan

4ikan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    There's a problem with adding money to your account. If you'd like help, please .... подскажите как решить эту проблему ?

Поделиться этой страницей