1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Хороший майнер дешево !!!!

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем RabSystem, 28 фев 2017.

1. RabSystem

RabSystem

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Предлагаю вашему вниманию свой майнер который стал почти полноценной скрытой программой от NiceHash.
    Я реализовал большую часть её функционала но при этом программа работает скрытно прописывает себя в реестр само воскрешается после снятия в процесах.
    Майнит на 32 битной и 64 битной системах.
    Так же хочу сказать что эту сборку хуй удалишь и палит мою сборку 0 из 35 антивирусов продам за 20$ первым пяти отдам за 7$.
    1 зараженный комп в сутки в состоянии заработать от 3руб до 14руб заразив 1000 компов вы сможете иметь неплохую стабильную прибыль!
  2. RabSystem

RabSystem

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Так же хочу добавить что мой вирус для каждого зараженного создает индивидуальное имя, а именно "umd" где u-число от 0 до 99, m-месяц в который пользователь заразился и d-день в который пользователь заразился имена выглядят примерно так "33m2d28","35m2d27" дума вы поняли именно эти имена позволяют отслеживать выживаемость
  3. RabSystem

RabSystem

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  4. mutant_hvlam

mutant_hvlam

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Привет, за отзыв дашь потестить?
  5. RabSystem

RabSystem

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я и так первым пяти отдаю его за копейки
  6. DarkChange

DarkChange

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Палит 0 из 35 и отдаешь за 20 баксов? очередной убитый майнер
    давай за отзыв проверю если норм то скину тебе бабки за него
  7. RabSystem

RabSystem

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну ну скинет он бабки)
  8. DarkChange

DarkChange

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    где гарантии что он норм ?? твои слова это гарантия ?смешно иди лучше деньги у родителей клянчи
    майнер он продает скрытый 0 из 35хахаха
  9. DarkChange

DarkChange

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ясно ))
    откуда нам знать что твой майнер не фуфло и не умрет через месяц ??? по твоим словам ? не проверки не отзывов ))смешно просто
    не советую брать у ТС (лично мое мнение)
  10. RabSystem

RabSystem

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Особо не доверчивым в могу весь функционал в скупе показать раз уж на то пошло
  11. DarkChange

DarkChange

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Дело вовсе не в функционале а в том что где гарантии что после покупки к примеру через неделю твой майнер не загнется ??
    продал 4-5 людям умирающий майнер и все положил на всех и пропал а покупатели потом должны страдать
    короче не увидел от тебя нормальных аргументов в пользу твоего "товара" не рекомендую работать с ТС
    в конечном счете останетесь без ничего (лично мое мнение)
    P.S Чем как школота репу мне понижать из-за того что я в твоей теме написал то что тебе не нравиться
    написал бы как взрослый человек выдвинул бы свою претензию
  12. RabSystem

RabSystem

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Так как репутации у меня тут никакой я и отдаю первым пяти за копейки на пробу если эта тема живой будет через месяц это и будет значить то что не дерьмо продаю

Поделиться этой страницей