1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Хотим открыть интернет магазин.Есть пару вопросов.

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем PavelB, 18 дек 2014.

1. PavelB

PavelB

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброго дня,уважаемые жители этого форума.На данном ресурсе я недавно,так что всех традиций я не знаю.Надеюсь,что не отниму у вас много времени своим сообщением.

Суть такова.Мы с другом планируем открыть свой интернет магазин.Пока остановились на электронной тематике(Apple,Android,акссесуары к компьютеру,телефонам,навигатора и т.д)Что есть на данный момент:
    1)готовый сайт.
    2)финансы в размере 800 тысяч рублей.
    3)огромное желание заниматься своим делом и обеспечивать свои семьи.
    Планируем сразу на старте открыть точки самовывоза в Москве/Питере.Сделать дешёвую доставку по Москве/Питеру,рекламироваться через яндекс и соцсети.На данном этапе возникает несколько вопросов:
    1)Где найти толковых поставщиков.
    2)Будет ли такой магазин актуален?Просто сейчас большое количество магазинов подобного типа.Планируем завлекать покупателя низкой доставкой,хорошим обслуживанием,низкой ценой(на первое время).
    Спасибо за внимание и потраченное время!
  2. Адалет

Адалет

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Сначала надо найти поставщиков.
  3. PavelB

PavelB

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вот на этом мы и застопорились!Нет опыта в этом.Нет связей=(
  4. IgorSilicium

IgorSilicium

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    занимался этим вопросом, до продаж не дощло. Запрашивал прайсы по интернету. Попобуйте у интернет магазинов запросить, некоторые снабжают товарами интернет магазины по оптовым ценам
  5. Логик

Логик

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Тема интересная, но вот ИМХО конкуренция огромная.
    Что Вы думаете о том, что операторы начнут продавать сотовые по дешевым ценам телефоны, тем кто взял у них телефон с симкой.

Вы уже разработали матрицу товаров, услуг?
    С другой стороны ИМХО свою нишу можно занять.
    Думаю если любите если это дело, то у Вас может и получиться.
    Держите в курсе как у Вас дела развиваются.
    Успехов.
  6. Логик

Логик

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Не секрет почему до продаж не дошло?
  7. seomist

seomist

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сами хотите закупаться или по дропшиппингу?
  8. mysales

mysales

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Почему то когда прочитал словосочетание "интернет магазин" сразу подумалось что речь пойдет о бижутерии для телефонов, сами как считаете тема не заезжена?
    И вообще как вы собираетесь считать рентабельность без знания закупочных цен, как собираетесь осуществлять гарантированные обязательства?
    Я реально удивлен всей легкости с которой вы подходите к вопросам бизнеса почти на миллион, может хотя бы бизнес план составить? А то как то глупо, сайт есть, направление выбрано, только вот осталось самое малость поставщика найти, мда забавно.

Поделиться этой страницей