1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Хотим открыть салон Оптика.

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем Миледи, 18 дек 2014.

1. Миледи

Миледи

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Стандартная ситуация, есть место где можно открыть небольшой бутик Оптика. Только вот сейчас на стадии поиска поставщиков. Ведь всё на столько индивидуальное и у разных поставщиков. Да и хотим покупать всё от производителей , а не через посредников. Подскажите где подыскать поставщиков очков, очковых оправ, контактных линз, аксессуаров для них?
  2. Nauf

Nauf

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Попробуйте в Инете!!!Прямо в поисковике.
    Или попробуйте связаться с фирмой у которой идет реклама по центральному ТВ(одни очки покупаешь вторые бесплатно),может быть они посотрудничают с вами.А вообще задумка хорошая,отличная,если правильно организовать.Удачи. Изображение
  3. drean

drean

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Можете посетить очковую выставку МСОО в экспоцентре! Там есть возможность оптовых закупок....
    Да и вообще очень интересная выставка, есть на что посмотреть! Особенно интересно рассказывают про новые тенденции как моды, так и новых технологий!
  4. uplan

uplan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Как продвигаются дела с поиском поставщиков? Вы контактными линзами тоже планируете заниматься?
  5. valkov

valkov

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    22 февраля в Москве,по-моему в Крокусе,выставка оптики.Хочу туда попасть.Я тоже сейчас подобную идею вынашиваю.Хочу открыть в ТЦ салон дорогой оптики:оправы и солнечные очки.Дорогой для меня это понятие относительное.От 1500 и выше.Врача нет и не хотелось бы привлекать.В крайнем случае, если человек пожелает, можно стёкла и установку просто перезаказать.Люди же в основном,когда идут за оправой уже знают про свои диоптрии.Интересно будет услышать мнения.
  6. valkov

valkov

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    На форуме прочла.что на ВДНХ есть ещё оптика и цены хорошие.Не знаю как только там с ассортиментом.
  7. xenix

xenix

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

Поделиться этой страницей