1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Хранение шуб в специальных холодильниках.

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем Элина, 18 дек 2014.

1. Элина

Элина

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16

Не буду кривить душой, помимо бриллиантов, женщины очень любят красивые меховые изделия!) Качественный мех по определению не бывает дешёвым, а значит требует дополнительного ухода за собой. Меховые изделия при хранении следует оберегать от порчи молью, грызунами, а также от воздействия влаги и прямых солнечных лучей. Все это возможно, если использовать, так называемый, холодильник для шуб.
    Рекомендация для всех меховых изделий: хранение в чистых и сухих, хорошо проветриваемых помещениях при температуре 0 - 8 0С и относительной влажности воздуха 40 - 70%. Не допускается хранение изделий при температуре свыше 23С и относительной влажности воздуха свыше 65%. Все эти параметры прекрасно обеспечивает холодильник для шуб. Это серьёзное профессиональное оборудование, которое неудобно устанавливать дома, да и стоит оно дорого. Бизнес не новый - в России этим занимаются уже лет 5, но это не стало массовым. Подумайте, может для кого-то эта ниша станет счастливой и прибыльной! Всем удачи! [​IMG]
  2. panika

panika

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Вы думаете мне кто-нить принесет свою любимую, драгоценную шубу на хранение? Думаю таких единицы.
  3. Элина

Элина

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    В том-то и дело, что дорогую - принесут!!!! За мехом необходим уход. Дома, в тепле,даже с антимолью мех блёкнет, а кожа растрескивается и высыхает.Как дополнение к этой идее могу добавить, что в идеале сами шубы или факт их хранения надо страховать. Как именно не могу пока придумать.
  4. Амальтея

Амальтея

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    В том-то и дело, что дорогую - принесут!!!! За мехом необходим уход. Дома, в тепле,даже с антимолью мех блёкнет, а кожа растрескивается и высыхает.Как дополнение к этой идее могу добавить, что в идеале сами шубы или факт их хранения надо страховать. Как именно не могу пока придумать.

Не факт, что у меня, что у жены шубы прекрасно в спец.мешке проводят межсезонье, моей уже 7 лет, всё зависит от выделки меха и только в этой зимой буду её ремонтировать (карманы, манжеты)
  5. Элина

Элина

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Само оборудование недешёвое+ охрана+ страховка и т.д. Безусловно, шубу, купленную за 60 тыс руб или в кредит, никто и никогда не понесёт в подобный холодильник.Я описывала идею про дорогие шубы (от 300тыс. руб). Конечно,
    это не массово.Владельцы этих шуб- состоятельные, нет, не так - неприлично состоятельные люди, которые могут себе позволить уход и хранение)
  6. denis333

denis333

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Этим можно заниматься , но ни как отдельным видом бизнеса, а как дополнение
  7. Элина

Элина

Симпатии:
    0
    Баллы: