1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Хщчу передать привет тем кто пытался кинуть

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Vic, 14 апр 2016.

1. Vic

Vic

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    В общем дал обьяву на нашем форуме,для новичков,так как сам новичек,искал напарника для развития совместного в СИ. Угадайте что произошло? :) Орды пидаров орков щиманулись с жаждой легко срубить денежек на пиво в мою жабу. Признаюсь честно одному все же удалось. Не суть.Не обеднею на ссаный рубас. Я чертовски далек от понимания этих шакалов и гиент,не ужели оно того стоит? это же копейки ... ради этого опускаться до уровня бомжа..хоть и хитрожопого.

И так что я получил за 1000 рублей.

Во-первых,безусловно опыт,теперь мне гараздо легче определить "PRO"-пидор@,сами того не зная этот био мусор дал мне пару механизмов СИ,хоть и не этими механизманми пользовались,что в моем случае еще лучше,так как знаний много не бывает котрые я извлек опять же с вашей помошью,за что в совю очередь хочу сказать "спасибо" :)
    Во-вторых,слетели розовые очки доверия,грубо говоря я лишился ментальной девственности ,так как ранее меня не разводили,что теперь дало в свою очередь +к осторожности,теперь я понимаю почему старожилы так холодно относятся к новичкам.

Для себя решил что лучше пока набираться опыта в соло режиме..дешевле обойдется,да и не в деньгах дело..Внутренний голос не орет "БРАТАН,ТЫ ФЕЕРИЧЕСКИЙ ДОЛБАН,ТЕБЯ ПОИМЕЛИ АХАХАХА!"

P.S BlockPlus,boooommmmmmm фавориты,просто красавцы)))) Один раскрыл наеб другого чтоб наебать меня в итоге 5+
  2. FaceOFF

FaceOFF

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    первое правило в нашем деле - не доверяй никому)
  3. Jcole

Jcole

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    vtoroe - dengi vpered ne visilat'
  4. Vic

Vic

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    а вот этим я принебрег))) ссылаясь на доверие к человеку с которым вроде на одной волне ))
  5. Garant-Service

Garant-Service dark-shadow Команда форума Администратор

Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    Если есть инфа кто кидала, его профиль, переписки. Выкладывай. Будет наказан.
  6. FaceOFF

FaceOFF

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ну, ты сам же хотел с СИ работать, вот тебе и результат)). Я сам в режиме соло уже 4 месяца по интересующей теме все изучаю, также из-за отсутствия доверия))
  7. Vic

Vic

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Да хрен на них,впрочьем это и не имеет смысла ,жаба дохлая я так понимаю,на новую пригнул один,а второй в телеге сидит,в активных за последние 24 часа не числиться.
  8. Jcole

Jcole

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ne rasstraivaisa. kak v reklame "Opit bescenen - dlia ostalnogo est' Mastercard"
  9. Vic

Vic

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    ну или виза ))
  10. kristian

kristian

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Поэтому работай один сам на себя. Потихоньку, что поменьше знали о тебе, да и перед погонами не засветишься
  11. kauhywka

kauhywka Проверенный продавец Внесен депозит 3000$

Симпатии:
    8
    Баллы:
    38
    Кинуть на тысячу рублей... Тысяча. Сука. Я бы наверное лет в 14 даже на тысячу не додумался кинуть...
    На них же даже сейчас однокласснице цветов не купишь что бы ее ебнуть в падике...
  12. Cyber855

Cyber855

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ты как всегда бесподобен! Ты несёшь позитив.
  13. ReorganiZation

ReorganiZation

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У меня под окнами, каждый день цыгане кидают на обмене долларов, я настолько привык, что больше не испытываю эмоций. Не к слёзам, не к оправданиям. Лох не мамонт, не вымрет (с) Мавроди
  14. Vic

Vic

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    молвил как боженька прям
  15. Gameover

Gameover

Симпатии:
    0
    Баллы: