1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Заблочили вм

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Tony Montano, 29 дек 2014.

1. Tony Montano

Tony Montano

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Привет ребят, подскажите плз) На вебмани щелканул лимит при пополнении баланса, написал в поддержку ответили, что мол для зачисления платежа пришлите скан паспорта, паспорт был нарисован, но они походу пробили его и написали что предоставлены неправильные данные и залочили акк с балансом 150WMZ, деньги небольшие, но мало ли кто знает как их можно вывести или кто предоставляет такую услугу?
  2. magdak

magdak

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    я могу попробовать заняться, полностью передавай мне аккаунт со всей инфой
    в течении недели попробую вывести но гарантия процентов 60
    если устроит ищи мою асю на форуме
  3. Virtual

Virtual

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Только переписка с ТП !!! И все таки доказать что именно это твой акк ! Ну и смотря от куда и как пополнялось ! Наверное был херовый рисовальщик ?! Конечно будет тяжело им доказать если ты придумал Петю Васечкина , а не взял реал данные какаго то человека !

PS: И не затягивай , потом (по позже) не разблочишь !
  4. Викинг

Викинг

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Дам совет потльзуйтесь bitcoin валютой. Никакого гемора у вас больше не будет. Вм в последнее время вообще озверело , могут заблочить даже просто изза сделанного перевода в 1 $ и потребовать оформить Перс тестат.
  5. Tony Montano

Tony Montano

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    если бы знал, то регил бы сразу на левые скан паспорта, а так данные были левые, под них и пришлось рисовать.
  6. Coca

Coca

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Оставь это дело. Уже не спасешь. У меня была похожая ситуация, локнули ВМ с 340$. Было обидно. Теперь стараюсь юзать только BTC.

Поделиться этой страницей