1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Займет пару минут вашего времени

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем 4chan, 17 июл 2014.

1. 4chan

4chan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Всем привет!
    Сразу же к делу.
    Что от вас потребуется:
    Включаем камеру на любом устройстве. Снимаем себя и читаем текст типо "Спасибо такому то интернет магазину за хорошее обслуживание и приятное настроение"
    Расценки:
    1) 1 видео с коробкой айфона\айпада в руках (если имеется другой девайс, уточняйте у меня) - 150руб
    2) Видео без девайса (но обязательно должна быть сигна в виде распечатанной накладной или что нить типо того) - 100руб
    3) Привели друга - 50 руб
    Оплата на яд или на карточку.
    Связь по icq
  2. Milka

Milka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    очень мало платишь за видео отзыв, посредник видимо обычный
  3. 4chan

4chan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    На данный момент мой бюджет довольно скуден. Возможности оплачивать отзывы по более приличной цене не имею. Максимум, как могу изменить прайс-лист:
    1) 200р.
    2) 150р.
    3) 80р.
    НО! В след. месяце откроется второй проект, а значит, снова потребуются видео-отзывы. Цены увеличу в 2 раза (от нового прайса). А для тех, кто работал со мной по данной теме, цену увеличу в 4 раза.
  4. Darew

Darew

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Обращайся в ЛС. Могу сделать несколько таких видео с разными iDevice

Поделиться этой страницей