1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Закрытые форумы кардеров

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем Некто2, 19 мар 2013.

1. Некто2

Некто2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Вот еще вопрос: ребят, а как попасть на закрытый форум кардеров? Просто я уверен в том, что там не кинут и подскажут. Я знаю, что они платные. Как заслужить доверие и т.д.? Спасибо за ответы заранее!

Знаю что здесь, на этом форуме и так хорошо, но мало ли есть альтернативы )
  2. anonymouse

anonymouse

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Работай, заказывай оборудование , предоставляй соответствующие услуги, получай отзывы о проделанной работе, придумай что то новое и люди за тобой пойдут !
  3. Некто2

Некто2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Спасибо, я намерен заниматься вещевухой, а в процессе и заливами.
  4. DeadWalker

DeadWalker Внесен депозит 500$ Проверенный продавец

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Я есть на дк,вф,кпро,корове,клайфе,омерте - скажем так, когда-то там была движуха, можно было найти новые статьи и партнеров. сейчас же старый контингент либо ушел в легал либо предоставляют сервисы, новичкам там делать нечего. тут паблик, но тут гораздно больше полезной инфы именно для новичков.
  5. Sadist

Sadist

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    хах, я практически там же, только на дк не попал)
    автор если ты только новичек - то тебе паблик - выше головы сейчас. если ты имеешь ввиду лайтовые закрытые ,а не такие как дк и маза - то вф наверное в этом плане лучше других.
  6. Некто2

Некто2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Можно ссылку? И спасибо. У меня есть мануал, но там некоторые моменты не оговариваются, вот и приходится искать.

Скажи, а тут можно полезные связи завести? И если можно , то дай ссылки на указанные тобой форумы. И не слышал ли ты про 7biz форум кардеров?
  7. DBSTP

DBSTP

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    самые нормальные (по полезной инфе) - вериф, инкардер, кпро. имхо мое мнение.
  8. sqlupdate

sqlupdate

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Связи можно завести везде имхо)))всё завит от тебя какой ты изберешь подход к своей работе....ищи линки которые тебя интересуют по форуму.....стучи селлерам партнерам предлогай сотрудничество и.тд.По поводу: закрытых бордов если ты в кардинге месяц или того меньше,знаний 0.то мой тебе совет не суйся туда,даже если попадешь то за не хорошие вопросы дадут бан или рога....выбор за тобой....))))
  9. Оскар

Оскар

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ищу порядочного заливщика или кардера...
  10. sgts

sgts

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Если имеешь пластик с дампом но нет пина что можно сделать с ним?
  11. Paso

Paso

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    шопиться или катать на своем посе
  12. тимофей

тимофей

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ребята выручайте! Устройте дроповщиком. дрова колоть, я честный сделаю всю как по маслу. Даю гарантию
  13. тимофей

тимофей

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ДРОПОМ УСТРОЙТЕ.
  14. Disiel

Disiel

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Хочу работать дропом! Сделаю все честно без предоплат! Гарантирую!
  15. Макс27

Макс27

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    поработаю дропом по обналу,есть опыт,качество гарантирую,[email protected]
  16. c_y_b_e_r

c_y_b_e_r

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    те кто ищет работу дропа не плохо бы предоставлять какие-то гарантии, отзывы, а не писать "Сделаю все честно" "качество гарантирую"
  17. jozzzy474

jozzzy474

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ищу работу дропом, готов внести депозит на сайт, что бы доказать свою честность, пишите.
  18. Mane

Mane

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    пожалуйста помогите подключить мср206 утильта605 помогите настроить или скачать другой утильту

Поделиться этой страницей